Местный
|
[quote name='Легато']Мурзилка и Дождь. Мурзилка, скача на одной ножке.[/quote]
[quote name='Легато']Слышала я что в тридевятом царстве-государстве растет чудо-дуб. Тот, кто ночью его найдет, да закопает под ним три ключа, которые любые замки открывают, да тапочки свои любимые домашние, да яйцо не простое, а золотое. И удобрит это все как следует, то получит дворец в подарок. Но еще по дороге надо не испугать чудищ рычащих да стоглазых. Они и слепить будут и пугать, и с пути сбивать. Если не побоишься и все сделаешь, то желание твое и исполнится!
Радостно напевая и прыгая на одной ножке, Мурзилка отправилась домой. ..[/quote]
Легато, ау! Расскажи, снегурочка, где была, расскажи-ка милая, как дела?
Это кто ж у нас такие себе прописывает ужастики:-)) Это с какой, позвольте поинтересоваться, целью :-)))
Вот то самое, что я выделила:-))))))))
Это из какого орни болота повываливались :-)) И главное - сам же себе человек пишет - не вражина посторонняя:-)
Я так понимаю, что ты сама понимаешь, в чем тут дело.
Особенного ритуала, кроме как прыганья на одной ножке (я уверена, что для тебя это не сверхофигительный подвиг) героиня и не собирается совершать. ОСобенно, где про дождь.:-))
А душа томится, хочет подвига, говорит, мол иначе Я НЕ ЗАСЛУЖИЛА.
*хотя на самом деле мы все заслуживаем счастья и подарков - но надо в это истово верить и спокойно знать)
А Легато говорит, не волнуйся, мол , душа - щас будет тебе подвигов - я тебе таких препятствий понавтыкаю по дороге к светлому будущему, чтобы ты в итоге точно знала, что ДОСТОЙНА,
Это как творческие, романтические мальчики иногда ломятся в секцию бокса - ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ и другим - МУЖИК. не баба. Хотя он и так мужик - факт, не требующий доказательств.
ЛЕгАТО - ТЫ УЖЕ ВОЛШЕБНИЦА. У тебя ж и справка есть (не знаю, какого цвета досталась тебе справочка, но получили вроде все, даже которые по почте:-)))
Других доказательств не надо - уже можешь смело писать приключения ДОБРЫЕ, смешные, ВЕСЕЛЫЕ-ПАРЯЩИЕ.
Чтобы самой читать было вкусно, весело и НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЛОСЬ не от победы над бедой - а от самого путешествия по дороге за мечтой.
ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ ФИЛЬМ "ТРАССА 60" - вот самое время посмотреть.
Короче, целую любимого в щеку и айда новую сказку писать. К субботе!
В субботу все сбывается качественно прописанное - факт!