Вечер добрый всем!
огромная благодарность Лисси за семинар - после него прям крылья выросли!
жизнь забурлила так, что некогда почту почитать - не говоря уж сказку сюда выписать

надеюсь в выходные наконец-то выдохнуть и записать все что произошло за эту неделю
завлекалочка вместе с короной и фильтром, сквозь который кольцо не пролезет

, работают обалденно - в нужных местах лишние женатые МЧ фильтруются мгновенно

. Да и сама я, видимо, прогнав некоторых Жандармов, стала мягче и привлекательнее - выражения симпатии приходят в совершенно неожиданных ситуациях...
побочный эффект посещения двух семинаров (Желания и Взамуж) -
- пробки на дороге начинают рассасываться еще ДО того как я успеваю назначить ставки за каждую машину, которая мешает мне проехать
. мы с сестрой пришли к выводу что ставки удачнее всего назначать в брульянтовых ожерельях - (бездумно назначавшиеся до этого суммы в долларах привели к резкому падению курса да и действовали не так быстро) ...
- за одну неделю я умудрилась нахаляву попасть в театр (последний раз я была там года три назад) и на конференцию, полную интересных мужчин, знакомых женщин, да еще и полезную с точки зрения бизнеса
- в москву неожиданно приехала моя университетская подруга (не виделись почти четыре года - она редко сюда выбирается из своих заграницев) и мы с удовольствием сплетничаем уже второй вечер подряд

в общем, жизнь удалась! чего и вам желаем!
еще раз спасибо Лисси и всем, кто был на семинарах, за потрясающую атмосферу и настроение!