Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2009, 21:00   #88
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Кудесница Любви']Сказка про Бубновый поход

.....внимательно изучал авиационные песни, отбирал и распечатывал самые бубновые. Также отобрал он из колоды все карты бубновой масти, и сложил их в походный рюкзак, а туза вручил Тигрессе, потому что ace по-английски не только карточный туз, но еще и ас, т.е. первоклассный летчик. Тигресса его сразу прикрепила на шапку-невидимку. (Ну должен же самолет видеть в чьи добрые и надеждые руки он себя доверяет. )

.... А после полета, та сказок наварахала видимо-невидимо, в том, числе и про Тигрессу…[/quote]

Ой, какое чудо!!! Прям вот хоть бери да делай!

Сижу вот размышляю, нужен ли мне самолет - или лучше деньгами попросить.

но идея - замечательская!!! Про самолет-ясновидец (на невидимке видит!) - тоже очень понравилось.

Спасибо за авиационные песни! отличная УРА-новая мысль:-)

[quote name='Кудесница Любви']Сказка про Пчёлку – фиолетовую чёлку.

Эпизод Первый. ..... Как известно, пчёлы, чтобы достичь просветления, всегда задней лапкой за крылышком чешут: там у них центр просветления - чакра Мёдисахара расположена. .....под окнами сусека, сиротливо валялся гаечный ключ....За нектаром летит – сказку сочинит, обратно летит – еще одну сочинит, пока мёд из нектара варит – третью придумает…[/quote]

Я смотрю, сказки-то у Кудесницы сбываются!

ПОЗДРАВЛЯЮ! судя по началу нумерации эпизодов нас скоро ждет эпохальное творениев пяти томах! УРА!

Про гаечный ключ - это да! это прямо из жизни:

шли мы как-то с Лисси Муссой по лесу, она грибы искала, а я как высянилось - ключи.

Лисси сказала, что если ключнику судьба - таки он ключ и в лесу найдет.

А я Лисси - верю! и вот:

Нашлось в течение часа: родник-ключ, старинный от замка ключ и разводной ключ 6 на 8.

Про 6 на 8 - это мне уже опытный автолюбитель Мусса подсказала,

у меня-то, конечно, прострация давно к тому моменту началась и полное волшебство в котелке.

Чего и Вам желаю!