Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2009, 16:07   #69
lubashka
Новичок

Привет всем! Я тоже участница того волшебного семинара. Спасибо Кошке - она указала дорогу, я наконец-то нашла наших)))

Отчитываюсь о проделанной работе: все четко прописала и развлекаюсь по полной. уже исполнилось несколько желаний - просто капризы))) Но Лисси и обещала, что они исполнятся первыми. Еще отлично работает Семицветик, вот он уже исполняет желания как бы помимо списка и я не устаю удивляться. С одним желанием не очень понятно - исполнилось ли, но время еще есть до указанного срока, так что разбирусь. Хотя нас устраивает любой результат!!!

Сейчас пришла для опубликования собственной сказки (вель Лисси сказала, что так исполниться быстрее, хотя многие другие волшебные шаги я уже сделала, но главное ведь слезть с дивана)))) Так что вот он мой литературный шедевр))))

Жила была одна обычная Лягушка. Стало скучно и серо ей на своей кочке в своем обычном болоте и решила Лягушка что-нибудь изменить. На платочке, случайно бршенном на кочку туристами, Лягушка написала целый список мечт и желаний и укрыла его под кочкой. Сама же собралась в гости на соседнее болото. На всякий случай, написала список желаний еще и на ленточке. Прицепилась к лапе аиста и полетела в гости.Привязала ленточку к лапе аиста, когда прилетела на соседнее болото. Теперь каждый раз, когда аист салился на кочку - кусочки ленточки отрывались и очередное желание исполнялось.

Вот и все. Пойду еще чего-нибудь себе хорошего колдону)))) Всем удачи!!!

Лисси, еще раз СПАСИБО!!!!
lubashka вне форума   Ответить с цитированием