Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 21:53   #69
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='ATaka'].... "Ты же не Башковичный Червяк, а - Шелковичный!" "Что ж ты раньше молчал," - завопил поражённый Червяк. "Я тут капустой вашей давлюсь, а мог уже сколько халатов с драконами навалять. Давно бы дом купил и женился". И пополз скорее на фабрику Светлый Шёлковый Путь становится мастером-технологом.

А Фокус ещё немного на голове постоял, и его посетило ещё несколько открытий.

Голова у меня не болит, а при виде огурца проходит )))[/quote]

Вот!!!! вот я же говорила , что талант! вот жеж ! три фразы - и совершенно другая - обалденнейшая сказка получается! молодчина! Читать приятно, а уж как приятно, когда голова не болит - могу себе представить! к награде:-) - ловите по почте:-)

ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ - СЛЕдИМ ЗА БАЗАРОМ! (ассоциации от фразы: рынок, где продаются опята), что значит:

"Голова у меня не болит, а при виде огурца проходит"... исчезает???? голова??? фильм в переводе Гоблина "Две сорванных башни"? (рекомендую, кстати, к просмотру)

Будьте бдительны:-)

[quote name='ATaka']....Сол, что-то мы остались без твоих комментариев, без направляющей линии.... А мне была польза от критики конструктивной.

....А исполнение этого надо усилить публикацией)) ...не заладилось у одной тройки с кучерами...

...Его потом в Гарвардскую конюшню взяли, кстати. ...[/quote]

[quote name='Монетный двор']Солистка, ... на семинар твой, зарядиться, когда будешь еще солировать, очень нужно.

Пишу, сбывается, но иногда драйва, куража маловато, как-то остыла я. Помоги!..[/quote]

да, это уж как водится, про Гарвардскую-то школу:-) НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ:-)

А про направляющую линию и брандспойт куражу, это вы, девушки, оставьте.

НО: Сола - инженер-технолог. Я Вам технологию передала? передала? творите - ? творите!

Я могу только со своей колокольни позвонить при случае.

Но ветер в парусах берется не извне.

ОН - ИЗНУТРИ.

Из вашего нутри. :-)

поэтому

вот напишите сказку о нутриях - и будет вам счастье и новый мотороллер:-)

(обожаю "Сказку о тройке" Стругацких: "А внутрях у ней - неонка...")

Волшебницы мои дорогие, люди золотые - я когда долго не отвечаю - это не потому что мне там в лом - это потому что матрица у меня дикообразная, животрепещущая, непредсказуемо=поведенческая, иногда резкопоездная, иногда сурово-трагедческая в силу профессии, и родина посылает меня в самые непредсказуемые пространства..." мы свое призванье не забудем - свет и радость мы приносим людям"... вот и катаюсь, зачастую по таким местам, где об интернете и не слыхивали, или он горами перебиваем, или 29 часов в сутках все равно не хватает.

но ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ ВСЕМ!

Потому что мы теперь одним Ураном повязаны:-)

практически сестры по дивному раз-уму.

В связи с этим и семинар новый, надеюсь, будет - но не так скоро - этот ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ - пока не отпишутся все талантища..... поэтому :

до завтрашнего сеанса связи!