22.10.2009, 21:17
|
|
Местный
|
[quote name='JOJObaba']ДО семинара сказки писАлись сами. ...ТЕПЕРЬ, когда рассказано-показано-натренировано - их нет. ...Типа:Жило-было Масло Масляное.... прелесть...[/quote]
Товарищ Жожобаба, вы меня совершенно сбили с панталыку (помесь лыка с панталонами:-)
Их нет???? ИХ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! и подтверждаю - - - "ПРЕЛЕСТЬ"! какая-то даже идеальная сказка получилось - и почитать приятно, и рассказать не стыдно, и фильм снять - щидевр получится... поздравляю вас, доктор, диагноз стал ясен: когда ты овладеваешь инструментом мастерства - тогда инструменты перестают овладевать тобой.
Потому что ТЫ - ХОЗЯИН ТАЛАНТУ СВОЕМУ. Когда хоч у- творю, когда не хочу - не творю. Рай....
мне очень-очень понравилось, очень!
[quote name='МИЛЛИ КРАСИС']увидали барсучка и очень обрадовались........Удача как увидит сколько, так от испуга и бежать от них. А здесь теперь и не убежать УДАЧЕ, потому как хозяйка ее в люльке лежит и никуда ей не деться, вот и пришлось удаче работать по полной. Вздохнула удача воздуха побольше в грудь, рукава засучила и давай работать......[/quote]
МИЛЛИ КРАСИС, добрая душа, кстати, сказка для сказки и теплая. Но для самоисполняющейся, как бы помягче выразится - А РИТУАЛ-ТО ГДЕ??????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????? веселый и креативный:-))))))))
то есть я хочу сказать - если бы например меня связать и заставить работать - то конечно, я по факту удовольствие тоже испытаю от хороших результатов - но вот благодарности к своим истязателям... вряд ли:-))) это будь я удача:-))))) барсуки-то чего такого сделали, кроме барсучонка *это правда, тоже дело замечательное, но не то чтобы вот прямо сверхестественное, тем более, что это был не первый детеныш?* - вы уж простите мнея, зануду, но давайте прибабахнем и барсукам какой-нить забойный придумаем подвиг, чтобы удача прям рванула к таким героям и прямо домагивалась с подарками, чтобы только рядом за честь постоять ....
ась? народ, вы как считаете?
Короче, пишите еще и еще, сердце, распаленное огнем творчества, способно на чудеса метериализации... верьте мне!
|