Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:29   #16
ТАЛИСМАН
Местный

На мою жалобку "деньги поступили, но быстро ушли" ЛИССИ порекомендовала приделать турникет. Я придумала сделать следующее и уже ощущаю результаты: Прямо в кошельке, скрепляю деньги красивой яркой канцелярской скрепкой с намерением, чтобы она их крепче в кошельке держала, укрепляла взаимоотношения между кошельком и деньгами, чтобы крепче был сам кошелек, потому что прут деньги в него отовсюду. Далее, во всех "денежных местах", где происходит положительное движение денег( банки, банкоматы, дорогие магазины и тд.) я его открываю с мыслями определенными и тихонечко ему внушаю: вот, мой ДОРОГОЙ, смотри, как денежки себя ведут, что с ними делать, как их систематизировать, приручать. Смотри, смотри и учись, запоминай, милый!". Очень мне понравилось это у банкомата делать, когда деньги из него выползают....я прям стою и тащусь.....муррррр... И еще: в кошельке моем( он недавно был мне подарен любимым ) много симпатичных отделений. В одном из них у меня лежит неразменная купюра в 1 доллар, сложенная треугольником- когда-то одна хорошая женщина мне подарила( точнее сдачу дала), сказала, что это типа оберег. Теперь к доллару ( он, мужчина у нас) присоединилась монета в два евро( она у нас женщина, а 2 потому что 2 сиськи). Я им постелила из черного бархата подстилочку, чтобы им там было удобно и приятственно любить друг друга и размножаться и там у меня периодически гостит обручальное кольцо, ну, чтоб союз был бесконечным и тд.... Вот ТАК! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ ВСЯКИХ РАЗНЫХ НАЛИЧНЫХ И ПРОЧИХ!