20.10.2009, 12:19
|
|
Новичок
|
Нужен мне интернет в деревне, что б я всё лето там была и спокойненько работатла.
Жила-была семейка паучков и звали их ИнтерНет и ИнтерДа. Хорошо так жили, дружненько. ИнтерДа дома сидела, хозяйство вела, мужа с работы дожидаючи, а ИнтерНет целыми днями и ночами паутину плёл по городу, да украшал её всякими гугликами, яндоксиками, аськами и рамблерушками. Короче, работки хватало. И всё б ничего, да надоело ИнтерДе дома-то сидеть, хотелось ей тоже паутину поплести, да не в родном городе, а ещё дальше, там, где просторы природные, реки и леса. Вот и высказала она свои соображения ИнтерНету. А он лапками на неё замахал, нервничать стал, запретил, короче. А ИнтерДа не сдалась, решила ИнтерНет измором взять, эротическим! Пошла в магазин, купила целый мешок красных стрингов. Нафотографировалась в стрингах сама и пошла по ИнтерНетовой паутине свои фотки развешивать. Навязала бантиков из красных стрингов и на гуглики, и на рамблерушки, веселилась, как хотела. Вернулся домой ИнтерНет вечером довольный, как ни странно, хотя ИнтерДа обратной реакции ждала. И говорит, ты, ИнтерДа, хоть и бяку мне сделала, да бяка твоя кучу внимания к моей работе привлекла, заказчики новые повалили. И раз уж у тебя всё распрекрасно получается в паутинных делах, давай, осваивай дальние просторы, тока фотки свои поснимай с моей паутины. И стала ИнтерДа известной кудесницей-плетуньей далеко за пределами родного города. И паутинки её славились прибамбасами всякими и надёжностью.
Может не совсем весело получилось, зато от души.
|
|
|