Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:04   #3
Лисси Мусса
Администратор

Цитата:
Некоторые несознательные граждане и гражданки, впервые увидев свисток на веревочке, испытывают некоторое смущение – удивление, т.к. совершенно не знают для чего нужна такая странная штуковина.

Раньше у всистка было еще и другое название «манок», т.е. данная, совершенно казалось бы бесполезная вещица, использовалась для заманивания или приманивания к себе кого-то или чего-то.

Я беру свисток в левую руку и как дуну в него, так ко мне со всех сторон липнут мужики всякие – разные и отбиться я не могу от их внимания, приходится брать его в левую руку, чтобы самые неказистые и ненужные отлипли.
Цитата:
Из последних отчетов Всемирного АрхиУбщества, далее ВАУ, мы узнали, что свисток, которым все воспринимали как обычный, обладает странными, необычными и даже волшебными свойствами. Поэтому дальше мы будем называть его Необычным Волшебным Свистком, сокращенно НВС.

Проведя многолетние исследования, ВАУ пришло к выводу, что свистя в НВС, человек производит действо, называемое Волшебством.

А именно:

- просто подув в него, мы особыми высокими тонами вызываем колебания мозга, из которого колебания распространяются по всем струнам души, и выпуливают из души такие эмоции, как злость, раздражение…..

- закрыв нижнюю дырку…..
Цитата:
Из древних времен известны волшебные свойства свистка обыкновенного. Еще индийские йоги, тибетские ламы, египетские жрецы и прочие знающие люди применяли его для лечения расстройств пищеварения, а также и сознания в экстремальных ситуациях. Археологами обнаружены свистки возрастом 3 тыс. лет с нанесенными на них иероглифами и рисунками, представляющими собой не что иное, как описание способов применения этого волшебного инструмента. В последствии знания древних были утрачены, и только изредка проникали в европейские страны через купцов и миссионеров. Единичные ученые ряда европейских стран, в том числе СССР, пытались изучать механизм действия свисков, в том числе и восстановления свойств патологически измененного сознания. В последствии даже был открыт НИИ научного свиста.

Учеными разработана подробная инструкция по применению данного инструмента, которая сводится к тому, что при желании жрать, пить, курить, ругаться матом не в меру, с целью загасить собственные проблемы, следует дунуть в свисток как можно сильнее. После этого патологически измененное сознание восстанавливается немедленно.

Цитата:
По последним данным ученых выяснилось удивительное действие свиста через малиновый свисток. Колебания воздуха, вызываемые свистком, вызывают усиленное выделение серотонина в мозгу, что приводит к появлению ощущения счастья у пользователя. Усиливающим элементом свистка является малиновый цвет – он действует на специальные зрительные отделы головного мозга и вызывает резонансные колебания внешности пользователя с его идеальным внутренним образом. Это приводит к тому, что пользователь начинает выглядеть и ощущать себя как Мери Попинс – Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеал!

Особенно хочется отметить удивительное действие веревочки. Веревочка всегда являлась символом связи во Вселенной. Поэтому использование свистка с веревочкой приводит к привлечению таких же идеальных пользователей и улучшению отношений между людьми.
Цитата:
По данным от научного общества, которое занимается исследованиями человеческого мозга и достигло в этой области феноменальных результатов, стало известно, что когда человек испытывает тревогу, страх, неуверенность, он может взять простой свисток, свистнуть и все эти тревожные состояния пропадают. А происходит это потому, что в человеческом мозге серое вещество имеет особенность переодически разжижаться от долгого напряжения, т.е мозг работал, работал, а теперь он устал и разжижается. Что приводит к неспособности соображать. Так вот, когда человек свистит в свисток, все молекулы мозга собираются в кучу и приходят опять в нужное состояние.

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием