Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 00:01   #2
Лисси Мусса
Администратор

Цитата:
Когда назревает неприятный разговор, я привлекаю волшебство. Его мне поведали старинные древнеславянские веды, а древние наши предки знали все.

Использование звуков – это была их «фишка» волшебная. Одни звук волшебного свистка и прилетает «ведун» магический с золотыми крыльями и белой бородой, добрыми глазами и развеивает все конфликты, приносит умиротворение всем и желание петь и обниматься. Теперь я не просто свищу, когда плохо или грустно, а играю музыку – свистелку, чтобы неприятных ситуаций вообще не возникало, а свистело-музыкало.

Цитата:
О волшебных свойствах свистка.

Начальнику волшебной Лаборатории

Главному доктору Экспериментальных Наук,

Ученому-Разработчику Новых технологий

Отчет N 27 от 15.10.09

Спешу доложить, что я, начинающий гений, кандидат Волшебных Наук, стала свидетелем уникальнейшего явления. В ходе археологических раскопок, проводимых мною в полях и долинах Шотландии, было обнаружено захоронение. Под высоким (15м в высоту) курганом находится гробница мистического Вождя Кельтов Вакагамы Кухулина. С телом вождя были найдены не имеющие аналогов в мире предметы, как то:

Свисток из неизвестного науке материала.

В ходе эксперимента было выяснено, что выдувание в свисток определенных мелодий происходит следующее:

- проливание денежного дождя в ливневом эквиваленте

- в сочетании с постукиванием в бубен происходит смена погоды плохой на хорошую

- в сочетании с кипением Волшебного Горшочка Вари-не-Вари приходит достаток в дом.

Цитата:
По новейшим изысканиям себя обнаружилось, что самыми волшебными свойствами обладает простейшее дутельно – выдыхательное устройство, именуемое в просторечье «свисток»

Данное устройство используется особо сознательными гражданами для особого действия «стоп», «хватит» или иначе «я пришел в себя, наконец-то за многие годы отлынивания.»

Сие действо для нас опасно, и даже вредно, ибо в нашем государстве присутствуют только те граждане, которые регулярно отсутствуют у самих себя и их присутствие в себе осуждается обществом.

Поэтому я, со всей своей убежденностью, призываю все предприятия перестать выпускать оные «свистки» и перейти на выпуск анти-свистков, которые еще следует изобрести.

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием