[quote name='Let It Be']..семинар просидела в прострации....но писала все, как птичница- отличница, пыталась сказку написать, написала, но.... по приходу домой, напоровшись на вилы критики, уединилась в ВОЛШЕБНОЙ ВАННЕ, включила ВОДОПАД ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, напустила ПАР ВДОХНОВЕНИЯ и ПЕНУ ТВОРЧЕСТВА( это типа- носок, перо, ну ясно в обчем)
...Жила-Была на белом свете веселая
Дуняшка. Любила она со всеми дружить и всех любить
, даже если у них в ответ не очень получалось.
...
И тут приснился ей сон. Снится ей Сама Большая Хочуха, пушистая и волшебная и делится с ней Великой Антитоксичной Тайной ....тогда его яды начнут нейтрализовываться, а потом и вовсе превратятся в энергию легкости, безусловной любви и денег, естестно...[/quote]
ну, в-первых, из самого текста видно, что не в прострации.
АнЕКДОТ:
"Уходят хозяева из дома, вешают на дверь табличку "ОСТОРОЖНО, ОЧЕНЬ ЗЛАЯ СОБАКА"
Возвращаются, дома все вынесли, шаром покати, осталась только собака и рядом - записка:
"А зря вы на собачку клевещете..."
Это ассоциатвный многофункциональный анекдот-подсказка.
С одной стороны, подготовка к написанию - ОТЛИЧНА! И конец замечательский !
Ритуал меня смущает.
не могу объяснить.
Могу только намекнуть.
"Любила она со всеми дружить..даже если у них в ответ не очень получалось"
НАПИШИТЕ СКАЗКУ ОТ ИМЕНИ МУХОМОРА. посмотрите его ядовитыми глазами:-)
Только, чурики, со смешными ритуалами. А то отваром опоить беззащитного грубияна и буку - это каждый может...
ЕщЕ БУДЕТ СКАЗ?
Очень бы хотелось бы! БЫ!
[quote name='Кудесница Любви']у мя был цель, мне важно было хоть с чего-то начать и пусть криво и не абсурдно, я знала чего я хочу, а дальше уже конечно буду думать и придумывать, очень хочется самой поржать, люблю я это дело ))[/quote]
"МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ВАШИХ МЫСЛЕЙ" (с) :-)