[quote name='НорМулька']...была написана на обретение фигурки и прохождение оздоровительной программы, а до кучи ещё и на замужество.
Замужество - сбылось, а с фигуркой работаем!...
..а рука по самую попу в колечко проскальзывает..Красиво, конечно, получалось ....да не солидно как-то ...но ведь конца–то было два изначально.... Че у них там началось - описывать не буду....ежедневно, и не только живота..
(
ВОТ ЭТО ЭРОТИКА!)
."
Шла она, шла себе, головы не поднимая... Шея затекла уже (
ЭТО НАМ ЗАЧЕМ ТАКИЕ УЖАСЫ?)
И кольцо носит не на среднем пальце, а на безымянном, и не от ножниц, а обручальное!!! (ГЕНИАЛЬНО!)[/quote]
О КАК!!!!! ПоДРОБНОСТИ В СТУДИЮ!
Это в смысле замужество успело сбыться за два дня, прошедние с семинара???
Эротический получился сказ. Сола испорченная натура, Сола краснела:-)))
На мой вкус , конечно, подзатянуто, но все в тему.
Я бы уменьшила процентное соотношение ИРОНИИ К СЕБЕ - и увеличила количество ЛЮБОВНОГО ОПИСАНИЯ СОЕГО ТЕЛА. Ритуалов ДЛЯ НЕГО, ЛЮБИМОГО (тело опять же имеется ввиду)
Удачи с фигуркой! А со сказками уже и так все в порядке:-)!
[quote name='СиллаМи а']...Вот только что-то скучновато ей стало работу работать. ...И решила Силла Мирра одушевить бумажки, компьютер, и прочие неодушевленные предметы, без которых ей на работе не обойтись....
И забыла Сила Мирра, что бывает скучно с бумагами работать.
А в путешествиях по миру встретила Сила Мирра суженого своего….[/quote]
СиллаМи а', --что я вижу. Абсурда и смеху мало, Магия - присутствует.
Использовать ли традиционную магию - это личное дело каждого. Однако ж, будьте бдительны.
Играя с большими игрушками - готовы ли вы к большим ИГРАМ.:-) ?
Душу дугому вложить - это да, а ДУШУ ВЛОЖИТЬ СВОЮ в СВОЕ ДЕЛО?
И конец - "забыла.." - надеюсь, сказка была не на обретение склероза:-))"????
не знаю, кому как конечно, мне, как читателю, хочется праздника, а не шаманских камланий в отдельно взятом офисе :-)
А теперь главный ворос: СБЫЛОСЬ:-)))?
Если да, осальное можете даже не читать сразу! :-)))))))))))))))))