[quote name='АнЖОнушка' post='177470' date='10.10.2009, 18:34']Ё!!!
прямо не отходя от кассы - как от места силы
...-Слушай, а чего мы с тобой всё по болотам да по болотам. Давай здесь ![/quote]
Супер!:-))) Ни убавить ни прибавить

когда новоселье?:-)
ATaka, ВОТ ЭТО СИЛИЩА:-))))) Молодца полностью - сказки просто замечательские!!! и главное - СТРАДАНИЯ-то какие живописные!!!! низкий поклон - земная благодарность! Как вспомню семинар "я написала три абзаца страданий, но два потом вычеркнула" = это ж просто праздник какой-то:-)) до сих пор улыбает:-)
[quote name='ATaka']... Ожидала воплей - типа, МЫ ОПОЗОРЕНЫ НА ВЕСТЬ ИНТЕРНЕТ, ан нет...[/quote]
что-то мне это напоминает

, не та ли это девица-красавица с семинара, у которой все НАОБОРОТ сбывается?
ЕщЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА -
ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР:-))
ВЫБИРАЕМ ВЫРАЖЕНИЯ!
Заранее всем за это спасибо:-)
[quote name='ATaka']...
У меня целей - 2 А4...[/quote] ВОТ ТАК НАДО ГОТОВИТСЯ К МСЕМИНАРУ И ПРЕДСТОЯЩЕМУ ВОЛШЕБСТВУ!
Рекспект и уважуха!
[quote name='ATaka']...Укрепил чадо макушкой в середине квадратного бубна, пятками Покусовыми окружность описал.[/quote]
О, я как раз сейчас читаю магический трактат, что жилище и храм ПРАВИЛЬНЫЕ должны иметь в основании КРУГ, а не квадрат. ты смотри, как вселенная резонирует!

quote]
[quote name='ATaka']...А как тут вообще делать расстояние между строк????...
....И жена маляра ему лишения простила, а тёща вообще уважать стала...".[/quote]
а это шрифт не надо выбирать второго размера - пишите первым, мы все равно прочитаем, не отвертитесь!:-)
а про уважение тещи - это Вы, мадам, размахнулись, это уже на подвиг вселенский тянет:-)
тянет-потянет, вытянуть сможет!