Новичок
|
Я была на семинаре, который был в марте 2009 года и хочу поблагодарить Лисси за прочистку моих мозгов и получение возможности понимания многих вещей, о которых я раньше не задумывалась, одновременно желая вещей противоположных. Почти все мои желания сбылись: у меня комфортнейшие отношения с родителями, моим успехам в изучении испанского языка удивляются даже преподаватели, я определилась с выбором жениха из нескольких претендентов - был затык ужаснейший, похудела на 10 кг., заимела шелковую шкурку (смешно, но я трогаю свою кожицу каждые 10 минут на всех местах и она, действительно, шелковая), используя программу Муссы, а сформулированное желание очень помогло мне не сбиться с курса программы и пройти ее до конца, я распрощалась с бородавками, папиломами и даже позагорала чуть-чуть, до этого была аллергия на солнечные лучи, мне вернули долг, довольно крупную сумму , я больше трех лет не могла этого добиться, уже не надеялась, желание написала для чистоты эксперимента, а 07 марта - деньги были уже у меня не счете, т.е. встерча с желаниями состоялась - радостная и приятная.
Осталось всего одно желание , которое не исполняется, я зациклилась и и не могу понять в чем дело. И очень прошу совета или пинка . Одно из моих желаний звучало как получение интересной выскокооплачиваемой работы по специальности со свободным графиком. При этом, как альтернатива, я не возражала бы если бы я получала деньги из других источников и я бы не удивилась их появлению и тут же бы вспомнила, откуда они у меня появились, а также я готова работать и не по специальности если работа опять же будет интересной, со свободным графиком и высокооплачиваемая.
Сказку на это желание я не смогла написать - не пошло. Буксовала. С этим желанием у меня был связан стих с семинара:
Список мечт , ириски, виски
положу в большую миску,
смесь три дня стоит крепчает
и желанья исполняет.
Настояла. Нарисовала график работы с осями по горизонтали деньги и по вертикали время и построила кривую которая при от часа до шести часов работы стремится к бесконечности, заключила график в банку, освободила его, чтобы график стал свободным, намазала смесью, потом когда смотрела что-то сентиментальное и плакучее, залезла с графиком на самое высокое место в своей квартире (спинка кресла) и оплакала свой свободный график работы. И тишина.... Разослала более 20 резюме, нет результата...Заказы, которые намечались - сорвались. Жандарм мой уже все уши прожжужал при кризис и мой возраст. Чувствую, что я где-то близко от исполнения, и все мимо куда-то. Лисси, волшебницы уважаемые: Что я делаю не так?
|