Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2009, 08:55   #11
Циха
Пользователь

Сказку про Умняту я написала на вчерашнем семинаре. Вернулась домой, поделала свои дела и спать легла. Утром встала - и прибалдела: герпес, который уже 2 дня надувался на верхней губе, зудел и чесался, ИСЧЕЗ! Даже пятнышка не осталось!

-Так не бывает!!! - подумала я

-Бывает, бывает! У тех, кто листьями шуршит и получает дар БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, бывает - сказала мне Умнята, - ведь с любимым человеком лучше быть без герпесной губы.

Что я чудесного я поняла на семинаре: я могу (имею право) хотеть любое! И я имею право это получать! Раньше я часто даже отказывалась хотеть чего-либо, потому что "так не бывает", "это невозможно", "я недостойна", "хотеть для себя - нечестно, сначала надо хотеть для Родины, производства, семьи", "да куда уж мне", "денег нет".

Моя внезапно выздоровевшая губа объявлена мною волшебной. Сказки, написанные мною, я буду прочитывать своей волшебной губой в окно, и они будут сбываться. Ритуалы, прописанные в сказках, постараюсь выполнять, хотя факт прочтения сказки волшебной губой уже способствует выполнению...
Циха вне форума   Ответить с цитированием