Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 18:52   #36
Photokatja
Новичок

Привет всем волшебникам!

А вот и моя сказка.

Жила-была Девочка-Хочуха. Всё причитала она: "Хочу! Требую! А ну-ка быстро мне! Хочу-хочу-хочу!". А желания всё не исполнялись. Сердилась Хочуха страшно: "Безобразие! Я ТАК хочу, а они всё не исполняются! Караул! ПоможИте, кто можИте!".

И поехала она в Москву златоглавую к великой волшебнице Лисси Муссе. Да как завопит: "А ну-ка, Лисси, подавай мне мои хочухи на блюдечке с голубой каёмочкой! Да побыстрее! Зря что ли я ПЁРлась в такую даль?".

А Мудрая Лисси отвечает:"Не больно-то тебя тут и ждали, Хочуха! Ну, раз уж приПЁРлась... так и быть, расскажу.

Перво-наперво: Блюдечко-то твоё где? Куда желания доставлять?

Второ-навторо: Желания свои по моей волшебной схеме проиграй!

Ну, и ритуал волшебный. Куды ж без него?

На футболке напиши,

Перед зеркалом спляши!

Надпись отражается -

Желанья исполняются!

И надпись по-тарабарски напиши, чтоб только в зеркале прочитать можно было!".

Хочуха призадумалась... Мда... Придётся попыхтеть. Ну да ладно, попробую!

Приехала домой, а там... ТАКое сокровенное желание вдруг исполнилось, про которое она и написать-то не решилась. Жандарм не разрешил...

Обрадовалаь Хочуха, переименовалась она в Мини-Юбочку и давай волшебить-ритуалить, играть веселиться!

Оглянулась вскорости по сторонам: а Жандарма-то и нету! Раньше всё над ухом жужжал:"Не лезь... не твоего ума дело... а*про других ты*подумала?...". А теперь -*сидит у порога, жалкий такой, одинокий. Одним словом - жандармик.

- Чем помочь, хозяюшка?,- спрашивает.

- Сгоняй-ка, голубчик, за красками. Буим блюдечко с голубой каёмочкой мастерить.

- Слушаюсь! Может, ещё и кисточки прикупить?

- Прикупи, милый, прикупи.

Так они и зажили дружно и весело с жандармиком

А наша Мини-Юбочка помолодела, постройнела! И всё играет, веселится, а желания тем временем сами исполняются!*
Photokatja вне форума   Ответить с цитированием