Рассказываю, что делала.
1. Семечки дома за плинтус посадила. Вот думаю, можно ли на работе в цветы посадить семена, что бы зарплата росла? Надо попробовать.
2. Написала приказ о вступлении в круг богатых людей. В приказ добавила еще и подруг. Сделали круг, обозвали его кругом богатых людей, вступили в него, поТАКали, похлопали. К нам присоединились наши дети. Им это жуть как понравилось. Посмеялись от души! И бурно это дело отметили.
3. Кошелек воспитываю. Песни про деньги включала, лимончиком протирала (для привлечения миллиончиков

), хвалю его.
4. Проезжая мимо банка, в котором у меня кредит, очень его хвалю. Желаю клиентов богатых, улыбчивых и добрых, процветания. А когда деньги снимаю из банкомата, оставляю конфетки.

Подарки то бишь... И корпоративы что б на Багамах...
Результаты такие:
Одна из подруг, которая вступила в круг богатых людей, получила декретные на 2 недели раньше, чем ей обещали! Очень уж вовремя!
А вот у меня что-то туговато... Может сильно жду чуда? Что могу вспомнить, это что купила тапочки на 50 руб. дешевле, чем заявленная стоимость (очень рада была) и всё... Даже на ум ничего не приходит больше. Может не замечаю?