Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2009, 17:55   #78
Либби
Местный

Отправить сообщение для Либби с помощью ICQ

Здравствуй Вселенная.

Спасибище тебе родная за то, что заботишься обо мне и, порой, вопреки моему же упрямству.

Я вот поняла, наконец-то, что ХОЧУ может быть неуместным и преждевременным. Теперь бы еще научиться не париться по поводу своих Хотелок. Чтоб научиться Хотеть и не упираться рогами, копытами и хвостом в это самое желание. Ирония-то в том, что я ведь знаю, что мое желание исполнится. И исполнится именно тогда, когда придет время и в том месте, где для меня будет самый лучший результат. Но. но.... все равно порой прорывается неискоренимо-детский рев, катанье по полу и топаниье ногами: ХОЧУ...... ДАЙ, ААААААААааааааааа.

Вселенная, ты уж прости меня за эти, пока еще мало управляемые истерики, пожалуйста. И не обижайся на меня. Ты же знаешь, что я люблю тебя и... иногда, бываю очень даже мудра. А иногда и не очень мудра и не очень терпелива. Бывает....

Вселенная, я вот все еще не могу понять почему попала в такую ситуацию. (Ну это и суд и Будяки и невыплата) Я-то считала, что получила уже хороший урок, ан знать нет. Значит чего-то я так и не смогла усвоить или не всему еще научилась. Спасибо тебе за это, тем более, что получать похвалу от адвоката оказалась очень приятно. Даже не думала, что так восприму... Сама себе удивляюсь. Еще удивляюсь и радуюсь своему спокойствию и настрою.

Конечно хочется, чтобы все поскорее закончилось и с максимальной для меня пользой, но... между тем я, оказывается могу не дергаться "за результатом", а спокойно приниамть ситуацию такой, как она есть. Вот уж чего от себя не ждала. ну никак. И за это тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ, потому как оказывается здорово так чувствовать.

И еще, Родная моя Вселенная, я...., а я оказывается могу жить без гарантированного будущего. И это так интересно... Не стану лукавить, конечно хочется быть уверенной, в завтра (ну это я про деньги и прочее), но как выяснилось, на каждый момент времени, ситуационно, у меня находится то что мне в этот момент необходимо. Я не верила, что так может быть. Все в Пана с соломкой игралась, и.... и вот, случилось. В кажый момент своей жизни, для каждой возникающей ситуации я имею именно то, что необходимо.

В общем, я начинаю понимать, что такое жить не парясь. Это оказывается - здорово. Спасибо тебе, Вселенная и за это.

Вселенная, я люблю тебя. Спасибо тебе.

С любовью и благодарностью.

Ирина.

P. S. Здоровья и счастья всем друзьям!