Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 21:56   #130
Солнышка Лучистая
Местный

Отправить сообщение для Солнышка Лучистая с помощью ICQ

Ура, волшебники! я вернулась! и не просто так, а со сказками!

конечно же я их не переставала писать, и они не переставали сбываться! Все доединой сбылись! хотя и с вариантами.

Итак...

Очень большой секрет или разбор полётов

В городе N жил был сыщик, но только это ОООчень болльшой секрет. Целеустремленный, но в последнее время слегка рассеянный. Растерял Сыщик свои желания, и все никак не мог найти те, что для него ваднее.

Но Сыщик наш в вопросах сыска был весьма опытным, поэтому, вооружившись *до зубов* лупами, биноклями, моноклями, окулярами и другими прибамбасами, отправился на операцию под кодовым названием *Разбор полетов*.

Напевая в духе марша, репа и русской народной песни:

*Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,

Найти желанья важные для нас,

Найти и рассчитать их по-порядку,

И к воплощенью в жизни отправлять. ТАК! ТАК! ТАК!*

Сыщик обыскал некоторые уголки Земного шара и многие уголки своей глубокой и таинственной души.

И, т.к. Сыщик является настоящим профессионалом, он в считанные дни находит Важные и НаиВажнейшие желания. И по этому поводу присваивает им почетные медали, грамоты и звания маршалов, генералов и подполковников. Желания же, в свою очередь назначают Сыщика Главнокомандующим, и под бодрые звуки все той же песни стройными рядами отправляются к исполнению и воплощению в жизнь.

С тех пор Сыщик, ныне именуемый Главнокомандующим больше никогда не теряет желания и все его желания исполняются!

*А там я посажу помидорки!*
Солнышка Лучистая вне форума   Ответить с цитированием