А у меня теперь есть квартира-) И у меня теперь есть рот до ушей! А получилось всё как в сказке, в которой квартиру (на которую не надо брать кредит, нам предлагают люди за маленькие деньги потому что уезжают за границу)....
... Я наконец решилась просто поиграть-) обратились в агентство с просьбой присмотреть квартиру за ту сумму которая у нас была (а это деньги не в самом лучшем доме на однушку), искали недели две, потом мне звонит мой агент и просит съездить посмотреть квартиру, но без него, так как он не успеет, я приезжаю, квартира в пяти минутах от метро, территория огорожена, видеокамеры, консьержка, чистейший подъезд, я сначало подумала что это шутка, судя по состоянию дома, двора и подъезда мы явно не выкладываемся в свой бюджет, захожу и .... вижу шикарную двушку (60 кв.м) с лоджией, паркетом и бла бла.... комнаты огромные, кухня 12 метров, я конечно в восторге, но цена увы больше намного той что у нас есть, выходим, звоню агенту, говорю что квартира понравилась, но дорого...
Через два дня звонок, хозяева оказались дипломатами, которые срочно уезжают за границу, эту квартиру им надо продать во чтобы то ни стало до 12 сентября, так как у нас была наличка (т.е. без кредитов) они уступили нам до нужной нам сумму, сам наш риелтор был в шоке, но а мы и подавно.
Кстати наши новые соседи тоже дипломаты-) Мечты сбываются. Лисси спасибо!