Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 20:50   #66
Dardara
Новичок

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='161797' date='24.8.2009, 12:10']Уже объясняли неоднократно, но понимания в массах нет, поэтому еще раз:

Информации не жалко: сначала желания проверяешь на истинность, затем убираешь те, которые сами себе противоречат, в процессе переписываешь их все пять раз, строишь наглядный график, отсеиваешь ненужные, еще раз переписываешь, убираешь ложные, добавляешь затоптанные жандармом и еще раз переписываешь.

И потом строишь ритуалы и пишешь сказку

Мы это делали 96 часов(семинар с погружением) - не считая того времени, что участники работали после семинара

По объему - это книга

Тебе как прислать - в виде книги или так, письмами?

Фифе, кстати, я ответила сразу

А новичкам я бы тоже предложила сначала по форуму прогуляться, а только потом с претензиями обращаться[/quote]

Ну, наконец-то вота. Оказывается надо разозлить хорошо, что бы получить ответ коротко и ясно. Спасибочки. Собственно я обращалась к волшебникам, а не к ГенраЛиссимусу. Я думала они добрые феи, а, увы..... Всего то 5 строк, а нотаций и поучений на целую страницу ветки. Когда книгу издадите на эту тему, обязательно приобрету. И по форуму полазаю, поищу. Но чего так злобствовать то? Будет возможность, в следующий раз приду и на семинар.
Dardara вне форума   Ответить с цитированием