Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2009, 16:12   #50
melissochka
Местный

Отправить сообщение для melissochka с помощью ICQ

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='159465' date='15.8.2009, 23:49']Поддержу Индюшкину, для участников семинара странные игры с долгами-кредитами[/quote]

Лисси, но ведь нужно им создать ощущение комфорта- вот и создала им спа-салон.

Я еще раз повторюсь- у меня куча жизненых целей, перечислять их замучаюсь- просто сейчас у меня конкретная проблема, которая встала стеной передо мной, и мне казалось что подобным образом ее можно решать. В чем я не права?

Я изначально не ставила перед собой желание- погасить кредиты, это в мои жизненые планы не входит. Да, я хочу творчески развиваться, да я хочу открыть свой салон и т.д. Мне ничего не мешает работать над этими задачами, но кроме этого есть, к сожалению, проблема- по другому я немогу назвать- кредиты. Может быть я не все поняла из семинара- но все сразу впитать в себя не возможно и опытными волшебниками не становятся сразу- нужно время. Вот и пытаюсь разобраться- правильно ли я делаю. Если бы я расчитывала только на одни хвалебные отзывы- выставила бы в другом сообществе- здесь я знала что мне укажут на то, в чем я не права. Но пока я так и не поняла в чем не права... Подскажите, помогите разобраться- на самом деле у меня сейчас проблема...
melissochka вне форума   Ответить с цитированием