Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 01:49   #34
swan
Новичок

Решила и я свою сказочку написать

Сказка об исполнении желаний.

В одном городе жила была девочка. Проснулась она как то утром и поняла что сегодняшний день будет очень значимым для нее. Настроение было мурчательное , птички пели, солнышко светило… Решила девочка пойти прогуляться. Долго ли шла она, коротко ли ?? Увидела она на своем пути огромный магазин, дай думает зайду и позекаю что да по чем?? А магазин был непростой , товару диковинного было видимо невидимо…

Проходя мимо очередной полочки ручки сами потянулись к разноцветным коробочкам… и начали слаживать в корзинку пластилин, краски, карандаши , альбом…

- Зачем мне все это?? – подумала девочка… рисовать я не умею, лепить не люблю…

- Бери ,бери не ошибешься!! – услышала она чей то голос…

Девочка постояла подумала и решила все же приобрести все коробочки , так как девочка была продвинутая она поняла что это знак.

Придя домой девочка увидела , что коробочки сами открылись и от туда дружно в ряд выстроились пластилин, карандаши и краски и заговорили человеческим голосом : «Ну и что смотришь на нас?? Ты же понимаешь мы волшебственные! Лепи нас рисуй нами и очень скоро увидишь это наяву!» Девочка на несколько секунд зажмурилась не веря ни глазам своим ни ушам.. Когда она приоткрыла один глаз, пластилин стоял и улыбался широченной улыбкой – « Что ты жмуришься? Говорю ж тебе мы волшебственные, не теряй времени зря – рисуй лепи свои мечты, получишь скоро это ты!!!!!! »

Девочка очень обрадовалась и принялась творить волшебными предметами. Её смелые мечты очень быстро стали реальностью!!!!!

swan вне форума   Ответить с цитированием