Прошу прощения у всех, кого я могла обидеть.
Прощу прощения у себя-Любимой за то, что долгое время обижала себя, сравнивала с другими, причем не в свою пользу, раздувала свои недостатки, не заботилась о себе, боролась сама с собой. Обещаю больше не повторять этой ошибки, холеть и лелеять себя, любить, заботиться о себе. *Отстать от своей нежной кожи, которая и так старается очиститься побыстрее для меня. Обещаю стать заботливым другом себе и своей кожи,уволить строгую учительницу, котрая ругала за любой промах, обещаю себя хвалить и хвалить. Ведь Я - прекрасна и совершенна!!!*
Легко прощаю тебя М. за то, как ты вел себя со мной. В то, время это было так,как я позволяла и в соответствии с моими мыслями. Сейчас я - другая. Тебе нет места рядом со мной с таким отношением. Меняй его в лучшую для всех сторону или навсегда исчезни из моей жизни или любое другое решение правильно. В любом случае надеюсь, что ты вспомнишь про то, что ты-мужчина и вернешь то, что должен.
В любом случае ты -свободен и я тебя с легкостью прощаю и с любовью отпускаю!!!
Легка, свободна, красива, весела, бодра, энергична, щедра, богата, любима. Живу в достатке, реализую себя в полной мере, люблю себя, ценю себя и окружающих. Магнит для позитива, счастья, комплиментов, любви, всех благ, денег, успехов, мужчин.
|