Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2009, 20:29   #57
EvaTuningMode
Местный

Цитата:
Сообщение от Новая Ладо' post='150179 Посмотреть сообщение
то что они обязательны для существования пары (ИМХО). а что это за цели - уже не столь важно. главное чтоб достижение таковых виделось вам обоим - только общими усилиями (соединив ваши сильные стороны).
Ну например? Я просто не могу придумать ни одной такой цели...

[/quote]

Цитата:
Сообщение от Новая Ладо' post='150179 Посмотреть сообщение
то что они обязательны для существования пары (ИМХО). а что это за цели - уже не столь важно. главное чтоб достижение таковых виделось вам обоим - только общими усилиями (соединив ваши сильные стороны).
Ну например? Я просто не могу придумать ни одной такой цели...

[/quote]

пример 1: Для Него важно иметь в подчинении/распоряжении/рядом/в партнерстве женщину (какую-то там: красивую, хозяйственную, сексуальную, мудрую и т.д), потому что это способствует самоутверждению его мужской сути, как перед окружением, так в результате и перед самим собой. Для нее важно на людях быть замужней женщиной имеющей детей, не важно с каким знаком качества, лишь бы таковой быть. Общая цель - самоутверждение в социуме своей половой реализованости.

пример 2: Для него важно иметь обустроенный "тыл", надежный/стабильный/предсказуемый тыл, чтоб максимально сосредоточиться на "завоевании мира" (деньги, власть, статус...). Для нее важно нести ответственность только за маленький мирок (домашний быт+довольство мужа в определенные часы+создание из ребенка/детей модель так званого Счастливого человека+ что-то там еще). Она понимает/знает/любит/видит как создать такой проект-очаг/уют. Общая цель - исполнять самую "мурчащую" роль в социуме, и быть обеспеченным (за счет других) в остальных областях жизни. (тут можно дробить бесконечно, до отдельных функций).

пример 3: для них важно собственным примером показать/доказать другим реалистичность лозунга "и жили они долго и счастливо". Общая цель - избавиться от одинаковых комплексов (может несознавая даже).

пример 4: для них важно жить вместе. Общая цель - обезвредить страх одиночества, обезопасить страх немочи и притупить боязнь смерти.

пример 5: им обоим важно "посадить дерево+построить дом+вырастить детей". Общая цель - иметь партнера в поэтапных достижениях, а если глубже, то иметь свидетеля своей жизни, который будет напоминать в минуты слабости или триумфа, что живешь не зря.

пример 25: достижение материальных/духовных/физических потребностей (мелких, поэтапных, глобальных) используя рессурсы друг друга.

пример 27: ..........

к чему это я? а к тому, что для себя решила лучше осознавать свои потребности от союза, чем пароваться несознательно.

пыс-пыс: для Евы все примеры актуальны в той или иной степени.
EvaTuningMode вне форума   Ответить с цитированием