[quote name='Новая Ладо' post='149978' date='8.7.2009, 19:55']Ребенка для того, чтобы любимого мужчину не забрали в армию? Нет. Не хочу.
Хочу, чтобы он родился в любящей семье, чтобы жить и расти. А не чтобы с его помощью косили от армии, а то через пару лет, когда мужчина будет непризывного возраста у ребенка есть все шансы остаться с разведенной матерью.
И вообще сейчас ребенка не хочу пока. Наверное год-полтора еще не хочу.
А еще я хочу, чтобы мужчина сам сделал какой-то выбор. Без моего и тем более родительского участия. Хотя я и понимаю, что в этом случае и со мной ему ему может быть не по пути... Но я хочу, чтобы он сам принимал решения относительно своей судьбы. И если он любит меня, то пусть это ему также не помешает двигаться вперед... Пока что он только топчется на месте...[/quote]
Не угадала чего вашей душе действительно хочется?

Ну ниче, забудьте, тем более, что истинный мэседж дошел к вам с искажениями. Это потому что через посредника общаемся, хотя Ева и сказала, что избавление от армии - это дополнительный уже бонус. Но наверное не смогла донести главную суть - отвлечься от проблемы вам двоим. Отвлечься на
общее приятное занятие. Секс, кажись, самое то для любого пола

А относительно ребеночка - это уже помехи со стороны Евы. Ну делайте скидку на ее истинную суть (Бог создал человека - Ева создала человечество

)
И уж простите Ладо, но я иное значение в понятие Пара вкладываю. Для меня это скорее союз двоих людей, которые имеют
общие цели и дополняя друг друга сильными сторонами, да компенсируя тем самым слабости каждого, шагают в направлении этих целей. А у вас я увидела несколько иную картину - каждый сам за себя просто шагаете рука об руку потому что вам по дороге. Такой союз имеет полное право на существование, особенно если личности устраивают друг друга полностью. Вас кажись начинает не устраивать ваш МЧ, не устраивать со стороны заминки в принятии решения/й. Вижу выхода 2 - если эта слабая сторона будет причинять вам дискомфорт (в достижении собственных целей) - МЧ отвалится от вас где-то по пути. Или если вы примите этот недостаток МЧ, то будете искать способы компенсировать его за счет своих сильных сторон. Например, хотябы обрисуете свое видение (если есть конечно же) возможных вариантов решения проблемы. А вдруг выявится, что ваш МЧ не боится принимать решения, а просто недостаточно стратегически (обширно) мыслит и смотрит на ситуацию.
пыс-пыс: и сразу хочу подчеркнуть, что не надо в крайности впадать относительно моего высказывания насчет Общих целей Пары, это не значит, что личных и отдельных у каждого не может быть.