Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 01:51   #46
EvaTuningMode
Местный

Вселенная, я сейчас далеко не на позитиве, потому что потратила целый день своей жизни на неприятные занятия. Не получила ожидаемого результата, но получила дополнительную порцию негатива в виде Запугиваний и оскорблений со стороны организации к которой обратилась за помощью, и миссия которой помогать гражданам нашей страны и поддерживать нас морально.

Не на позитиве, потому что мне завтра снова к ним возвращаться, хоть и нехотя - потому что нуждаюсь в получении результата.

Не на позитиве, потому что вспомнила, что у нас сплош и рядом вот такие трутни-организации которым я плачу налоги.

Не на позитиве, потому что чувствую себя не нужной этой стране и незащищенной гражданкой в образе белой и пушистой, и поэтому приходится включать стерву и манипулятора-лицемера, дабы получать свой результат. А результат желанный я получаю ВСЕГДА, но хочу получать его по-доброму, без стервозных манипуляций со своей стороны.

Не на позитиве, потому что выпала из ВКМ и злюсь на себя за это. Потому что чувствую раздражение на некоторых людей и жажду мести, а я способна и на месть.

Не на позитиве, потому что готова отдать свою страну в любые руки, променять ее на другую благополучную.

Я разрешаю себе это состояние сегодня. Я позволяю тебе позаботиться обо мне начиная с сейчас. Я позволяю тебе вернуть мне побыстрее мой белый и пушистый образ, мою жизнь-сказку. Я позволяю тебе любить меня всегда. Я позволяю тебе помогать мне в достижении намеченных целей.

Я со всей ответственностью и серьезностью заявляю, что родилась дабы творить благие дела, радуясь жизни и получая удовольствие от событий, дабы жить в доброте, красоте и достатке, дабы чувствовать позитивность и защищенность в социуме, дабы чувствовать твою опеку.
EvaTuningMode вне форума   Ответить с цитированием