Прощаю саму себя, за тревоги, сомнения, невнимание, не любовь к самой себе.
Прощаю А.И. за грубые слова, я только сейчас предполагаю что они были продиктованы ревностью,если любишь без ответно и тебе большо так дай Бог тебе мир и покой в твое сердце, если просто завидуешь, так дай Бог тебе понимания и доброты. я тебя люблю как друга и очень к тебе хорошо отношусь. Так давай дружить и беззаботно общаться. Ни один мой взгляд, не одно слово небыло направлено на оскорбление , а если была безразлична и невнимательна - прости.
Прощаю К.Б. за те "игры" в которые ты играла. Время все расставила на свои места. Надеюсь ты это поняла. Я желаю тебе понимания и расскаянья, а в личной жизни счастья, здоровья, любви, полной и крепкой семьи. Я по прежднему хочу с тобой общаться, без оглядки на прошлое. Я любила, и из-за любви я меньше тебе уделяла внимание. Я перед тобой ни в чем не виновата, а если я так "слепа" и не осознаю своих плохих поступков, прости меня.
Прощаю В.М. за слабость духа, за не понимание, за жестокость, за нежелание говорить и решать проблемы. Я по прежднему тебя люблю. Ни расстояние, ни годы не властны над чувством любовь. Прости меня , я тебя любила и продолжаю любить. Прости, что по прежднему думаю о тебе, наверное этим превратила тебя в хронического икалика.
Прощаю всех кто когда-то, чем-то меня обдел и прощу прощение у всех к кому невнимательна и холодна была я.
В моем сердце живет только любовь, где нет места злобе, зависти, ненависти.
|