Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 16:44   #36
косарева
Местный

Отправить сообщение для косарева с помощью ICQ

[quote name='Удачливая Джуитта' post='143575' date='14.6.2009, 11:18']Ratchiya+, "виновата ли я, виновата ли я, виновата ли я, что люблю??" виновата ли ты, что твой голос дрожалб когда пела ты песню ему?" да нет, конечно!! не виновата!! Всё к лучшему, доверься мне!! верь мне!! всё к лучшему!! дыши глубже... спокойнее.. всё образуется- дай мне, Вселенной, немного времени. а пока- напиши мне, какой вариант развития событий тебя бы устроил. можешь даже 2-3 варианта проедложить, я их рассмотрю..Хорошо, девочка моя?[/quote]

вселенная! *звонка все нет...

вариант может быть такой: он приезжает и объясняет мне причину своего поступка- мы все обсуждаем находим решение, идем в любви и согласии с ним вместе и весь мир для нас открыт. вместе мы многое можем и умеем *создать новое для себя и мы счастливы.

вариант2**-я успокаиваюсь, я прощаюсь с этим человеком и иду дальше по жизни навстречу своей любви и МЧ, который меня будет любить и я его, мы подходим друг другу по характерам,я нахожу такого человека, который меня устраивает по всем моим желаниям,запросам и требованиям. у нас есть все что мы желаем в жизни .