Привет, Вселенная!
Очень хочется с тобой поговорить, поделиться со своими переживаниями и мыслями.
Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Наша доча славное дитя, доставляет нам много радости и счастья. Я очень рада, что исполнилась моя давняя мечта и желание. Но, как ты знаешь, Вселенная, человек всегда найдет, чем быть недоволным. Я полностью занята только ребенком, сижу дома, практически ни с кем не общаюсь. Мне хочется ходить на занятия практикой х., чтобы поддерживать свое здоровье, подлечить поясницу и спину. Еще мне надо свободное время, чтобы подготовиться к экзаменам в декабре по АССА. Я хочу общение, ходить на инф.занятия. Это все необходимо, чтобы я была внутренне спокойна, и от этого моя доча будет еще счастливее и радостнее. Вселенная, пожалуйста, помоги мне осуществить все свои желания ТАК, чтобы я и моя доча были спокойны и готовы к этим изменениям в нашей жизне. Помоги мне психологически подготовиться, чтобы найти хорошую няню для моей дочи, когда это будет надо. Няня, с которой моей доче будет хорошо и комфортно, чтобы я спокойно могла выйти на работу и работать. Вселенная, помоги моей доче обрести уверенность в окружающем мире, чтобы она всегда чувствовала защиту мамы.
Конечно же, я хочу быть хорошей женой. Перестать раздрожаться по пустякам, дать свободу мужу, чтобы он мог развиваться и развивать свой бизнес. Быть ему поддержкой. Стать подругой своей старшей дочери, передать ей сво опыт и знания.
А еще, Вселенная, я хочу стать самым лучшим консультантом нашей компании. Писать первоклассные консультации и привлекать иностранных клиентов, одним словом, приносить большие доходы нашей фирме. Принять факт, что я отлично знаю английский язык как письменный, так и разговорный. Уметь правильно логически понять вопросы и находить оригинальные выходы из сложных ситуаций для своих клиентов. Поднять весь свой потенциал и знания, и применять их на деле с пользой для себя и для других.
|