Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 03:01   #107
Morgan Addams
Местный

Ничто на земле не бывает случайно, поэтому меня занесло на форум Папы с Бородой, где заявлен

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАЛ "БЕЛЫЕ НОЧИ" В КОМАРОВО!!!! 18-23 ИЮНЯ

Питер, Комарово, белые ночи, волшебство, танцы, йога … волшебные люди ... Я ТУДА ХОЧУ!!!

этикетка скоропостижная

«СКАЗКА О ФЕЯХ И БАЛАХ»

Добрая Фея сидела в позе задумчивого лотоса на коврике из овчины и в очередной раз раз мыш ля ла о сказочности бытия. Мыши, вернее крысы, шебуршились рядом, резвились, кувыркались и негромко попискивали.

Её внимание было поглощено предстоящим балом в Комарово.

На ум сразу пришли всем известные строки песни:

А числа до д(ва)цать третьЁво

Я уеду в Комарово.

На балу сплясать чечетку

Иль на йоге посидеть.

Погорланить хором песни,

Поглядеть на белы ночи.

И уехать восвояси,

В стольный город свой Москву.

И тут, собственно, ей пришло на ум, что она уже 100 лет не была на балах. Все это время она так была занята устройством личных жизней Золушек, что у себя любимой, не было времени сгонять на бал.

Это вдруг показалось ей таким забавным, что она рассмеялась во весь голос. Ну конечно, скажете Вы, сапожник без сапог …

Пересчитав всех знакомых крестных Золушек, Добрая Фея с удовольствием заметила, что спокойно может отправляться на бал.

Открыв инвентарную книгу, она пробежала глазами по диагонали последней исписанной страницы.

После последней отправки последней Золушки на бал у нее оставалась пара хрустальных туфель, три крысы разных цветов, несколько бальных платьев преимущественно черного готического стиля, два фрака, 2 стакана гороха, стакан чечевицы, белый конь, черный плащ, треуголка и несколько волшебных палочек.

Убедившись в том, что всего этого вполне хватит для поездки на неделю в Комарово, она взяла перо и села писать письмо принцу.

« Мое глубочайшее почтение, Ваше Высочество!

С глубокой радостью спешу сообщить Вам, что с громадным удовольствием прибуду на бал, который состоится в Комарово 18 июня 2009 года и продлится до 24 июня того же года, и получу от него огромное удовольствие.

Скакать за мной на белом коне не обязательно. Конь у меня уже есть. И право же, на этот раз я предпочту воспользоваться каким-нибудь другим транспортом.

Надеюсь, мое присутствие никого не стеснит, и Вы подберете для меня комнату.

С уважением, Добрая Фея».

Запечатав конверт своей волшебной печатью, написав адрес, она бросила его в ближайший почтовый ящик «для писем Его Высочеству срочно!»

Ответ не замедлил появиться в почтовом ящике «для писем Доброй Фее срочно!»

Принц был краток.

"Не беспокойтесь ни о чем. Я дам Вам знать заранее и расскажу обо всем, что происходит. С большой любовью, принц".

Конечно, он был по уши занят предстоящим балом и особенно рассматриванием фотографий принцесс и Золушек.

Добрая Фея смахнула пыль с хрустальных туфелек, изучила достопримечательности Комарово, написала несколько распоряжений в связи с предстоящей поездкой и преспокойно занялась своими текущими волшебными делами.

Дорога была приятной и веселой. А когда наступил день бала, принцу доложили, что прибыла ПЕРкрасная Добрая Фея и подали её визитную карточку, на которой серебряным по-черному было написано … Добрая Фея.

Бал и вся его программа совершенно ФЕЙерические и чудесные. Добрая Фея пребывает в огромном восторге, как и обещала.

Разумеется, ей не приходится скоропостижно убегать в полночь, потому что она сама себе Фея. И может счастливо наслаждаться белыми ночами и всякой красотой.

Волшебный праздник, сказочные люди, йога, танцы, иные развлечения, погода, природа и все остальное!!! Это так восхитительно!!!

Но об этом Вы узнаете после возвращения Доброй Феи в Москву. Сейчас ей не до разговоров и описаний. Она поглощена происходящим действием в Комарово.

12 мая 2009 года © Morgan Addams