Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 17:29   #106
Morgan Addams
Местный

Отчет в фото: Сказку писала после семинара 30 маешного

в том месте, где про понятки и скакунов по чисту полю – получилось и игралось ТАК РОСКОШНО, что и в сказке сказать и пером описать!!!

10 июня день в день, поехала я со своим другом в одно хозяйство конное кататься на лошадях. Сколько до этого месяца 3 конкретно собиралась, все никак не складывалось. А тут споехалось на «3Ура!Н».

Разумеется, сказка написалась в машине по дороге и игралась, как по написанному. Слово в слово.

Первый конь, которого я увидела, был весь грязный с правого боку, потому что валялся. Буквально за несколько минут до моего прихода.

А другого вороного мне оседлали как раз для прогулки по полям, по лесам.

Вообще-то, согласно штатному расписанию конюшни, была заявлена 5-ти часовая прогулка: 2 часа скачки, возвращение на базу на обед, потом еще 2 часа скачки.

Причем инструктор очень отбрыкивался так надолго брать меня в поля, потому что я вообще первый раз села на лошадь. И мои уверения в том, что я хорошо понимаю, что это большая физическая нагрузка для неподготовленного организма, и меня это не смущает, его не очень убедили.

Он был уверен, что я скопычусь через час и попрошусь домой. И очень старался мне это доказать.

Ах, наивный заботливый инструктор, глумящийся надо мной всю дорогу!!! Он же не знал, с кем и чем имеет дело.

Мы ехали 3 часа, вместо 2-х. Ха-ха. А по дороге на базу на обед действительно перешли через реку

а после обеда скакали по полям еще пару часов.

Инструктор даже не удержался и наговорил мне комплиментов по поводу того, как лихо и технично я рысячу.

А ощущения от скачки просто восхитительные!!!

Действительно ощущение полной свободы и еще чего-то, не знаю чего!!!

И целый день на жаре … В той, обычной жизни, я бы уже 100 раз обгорела, умерла …

Сказка, написанная по дороге к лошадям

«СКАЗКА О ПОЛЬЗЕ ЗАБОРОВ И КОНЕЙ»

Хеппка слонялась сама по себе. Не то, чтобы она была слоном или кошкой, нет. Она просто слонялась по тому что. Потому что было с запада на восток в любую сторону.

И все было бы замечательно, но Хеппка дослонялась до забора, на котором когда-то была надпись «НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ». Но кто-то поскреб по сусекам и осталось «НЕ СЛОНЯТЬСЯ».

Хеппка остановилась как вкопанная и приклеенная.

Забор был низенький, старенький и ветхенький. Того гляди, развалится.

Хеппка отклеилась, откопалась и хотела, было перешагнуть через это антикварное строение, но не тут-то было. То есть было-то, конечно, именно тут, но перешагнуть через забор никак не получалось.

Вроде бы ногу высоко задирала и в детстве через забор сигала не раз. А это же, как на велике ездить, если один раз научился, от уже не забудешь. Вообщем, не понравилось Хеппке такое положение ноги и забора.

А даже ребенок знает, что если что-нибудь не нравится, надо сделать что-нибудь другое.

Хеппкино детство от нее никуда не ушло, как это часто бывает у взрослых, поэтому она решила покрасить этот забор. Оранжевой краской, например. Очень радостная краска.

Стал забор красивый, но перешагнуть через себя все равно не давался.

Тогда Хеппка решила его перехитрить и написала на нем «Фиолеттовый забор». Фиолетту такая тотальная недвижимость очень развлекла. И в хозяйстве пригодится. Например, как подтверждение всех ее законных прав на дачный участок в Шевлягино, да и еще одного в другом месте. И все бумаги без проволочек оформят незамедлительно сразу же. На том и порешили, раз он Хеппке не нужен, то Фиолетта тут же его к рукам и прибрала.

А Хеппка, счастливая и беззаборная, прихватив друга своего лепшего Бар*са, отправилась за 65 км земель в поля бескрайние перескакивать через реку на вороном мерине в полную свою внутреннюю свободу Вселенскую гармоничную.

И все другие заборчики некрашеные антикварные, попадавшиеся Хеппке в голове по дороге, быстренько на бревнышки и досочки новенькие свежеструганные разбирались и в штабеля складывались, чтобы вскоре построить хоромы желанные на Фиолеттиных землях непаханых.

И вскочила Хеппка через реку на вороном мерине в полную свою внутреннюю свободу Вселенскую гармоничную, и триумфально проехала в ней на белой лошади!

Так и вот, после того перескока продолжили происходить самые расчудесные, невероятные и фантастические события в жизни Хеппки Фиолетты и всеми её родственниками, друзьями и знакомыми, а так же и Бар*са со всей его семьей.

Вот, что значит отдать ненужное тому, кому от этого польза, да сигануть один раз не через забор, а на лошади.

10 мая 2009 года © Morgan Addams

Вот уж вскочила, так вскочила!!! Чего и свем желаю!!! Так это полезно для мозга!!! Вау!!! Супер!!!