Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 22:11   #96
Galla_galla
Новичок

Мда, у меня вот тоже наскоками как-то Каждый день не получается, зато вот сейчас села, одна родилась, и еще две на подходе, но с ними попроще - они для дорогих мне людей:

Морган - просто непередаваемые сказки, Сказищща! Просто улет!

Сказочка-хочушка про волшебный телефон и мгновенные сбывалки

«Уж поПЕРло, так поПЕРло!» - воскликнула Муха, напердолив на голову старую фуфайку, размахивая телефонной трубкой, которая так и норовила выпрыгнуть из цепких Мухиных лапок, извиваясь и изрыгая утробные звуки «Тилинь-Дилинь, Тилинь-Дилинь», и кружась по комнате в бешеном ритме.

«Аллеееее, Богиня у аппарата»,-томно протянула Муха, кокетливо отогнув мизинчик и с наслаждением рассматривая свое отражение в Большом Волшебном зеркале. Отражение подмигивало ей сияющим глазом, явив взору томный изгиб талии, кусочек аппетитной попы, и парочку прелестных сисек.

В трубке что-то крякнуло, пошуршало, прокашлялось, и скрипучий голос возвестил: «Вселенная на проводе. Разговаривать будете?»

«Да, да, да!!!!» - завопила Муха, - «Алле, Вселенная? Здравствуй, дорогая, сколько лет, сколько зим! В общем, такая тут оказия случилась…Что-что? Уран? Ах Урааан, ну да, неплохой товарищ, правда, работает как-то наскоками…. Свободный график, говоришь? Ладно, с этим я еще готова согласиться… Исправится, говоришь? Хорошо, будем считать, решили. Теперь вот что, непорядочек тут у нас в ПКМе случился, исправлять надо. Да, да, и я об этом. Говоришь, уже повысили мне зарплату-то? Ааа, ннууу, в следующем месяце проверим…..Ээээ, а как насчет….? Да? Уже в пути? Хорошо! Так-так-так! Жду, целую, Чао, дорогая!!!»

Не успела Муха повесить трубку, как раздался звонок в дверь. Подправив прическу, сняв на всякий случай фуфайку с головы, накрасив губки и затянув пеньюарчик потуже, Муха открыла дверь.

На пороге стоял Мух. Божественный, статный, высокий, ну, пожалуй, чуть запыхавшийся и от этого немного грустный.

«Ай да Вселенная, все как по часам!»-радостно ТАКнула Муха, - «Заходи, добрый молодец, гостем будешь, накормлю тебя с дальней дороги»

Ну, спустя 27 сыграли они свадебку, собрали гостей целый мир, все радовались, пировали, отжигали, а потом случилось ТАКоооое…. Но это уже совсем другая сказка!
Galla_galla вне форума   Ответить с цитированием