Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 13:10   #87
Morgan Addams
Местный

[quote name='Солистка' post='142002' date='7.6.2009, 20:20']Девушки продолжают отжигать:-))))

праздник души, именины сердца!

Идите уже , дамочка, в типографию, а то эта ваша революция в умах требует издания листовок массовым тиражом:-)[/quote]

Соль, дорогаяааааааааааааа!!!

Я, конечно пойду в типографию или она ко мне сама придет.Только чуть позже ...

Видишь ли, не зря мне таракан LittlePet на той неделе мозг ел. И дело не в авторских правах ... как оказалось ... это был просто намек на то, чтобы перечитать свои творения. Разумеется, это все в моей голове ...

Я, безусловно, в здравом уме, при памяти, ничего меня не шокирует ... ни косы до колен вдруг с утра, ни то, что я вдруг стала на 10 см выше и 20 кг легче, и я точно знаю, откуда я своей другой большой квартире с чемоданом денег ... или почему я вдруг кормлю черепах на Галапагосских островах в то время, когда у меня монтаж фильма ... Все, что мне угодно ... легко. Давайте, пожалуйста. Спасибо! Очень приятно.

Но сказки мои исполняются или не исполняются слово в слово.

Одна западлянская история тянулась с 19 марта. И западло /имело все основания быть ужасным и, на мой взгляд, фальсифицированным/ Потом 2 апреля я эту историю обмуссолила еще раз совсем конкретно ...

И вся движуха была туда-сюда-СТОП ... туда-сюда-СТОП ... причем 4-жды ... Результат основной висел, как приклееный.

А вчера ... исправила на бумаге время действия финала. И ... сегодня звоню человеку по совсем другому делу. А он мне говорит ... "А я сейчас там-то и там-то ... все хорошо!"

Я от радости чуть со стула не слетела и так вопила от восторга, что коллег чуть не перепугала ...

Здесь, конечно, можно рассматривать различные варианты просиходившего ... Но мои слова, как впрочем и мои поступки, мне дороги и они однозначно не должны никому вредить.

А раз произошло такое стечение всего, и меня это обеспокоило, значит ... мне следует с этим в своей голове разобраться.

А потом печататься!!!