Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2009, 20:26   #74
Солнышка Лучистая
Местный

Отправить сообщение для Солнышка Лучистая с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Дюраселька' post='141233 Посмотреть сообщение
Стих про Солнце, Ветер и Спасенного Кукушонка
Супер стих!!!

Жар-птица.

*Две монеты брось в огонь,

И перо три раза тронь -

И Жар-птица прилетит со мной...

*("На перекрестках весны" Браво)

В тридевятом царстве-государстве жила была девица - краса. Слава о её красоте гремела не многие окресные и заморские страны. Многие принцы и короли сватались к ней, да только не видела Девица среди них Своего парня, а принц ли, король - дело десятое.

Опечалилась девица, пошла в лес гулять. Идет-идет, вдруг видит: сидит на дереве птица необыкновенной красы, вся золотая, жаром пышит.

А птица заговорила человеческим голосом:

-Здраствуй, Девица-краса. Я жар-птица, желания исполняю, и тебе помогу. Вот возьми мое перо, коли хочешь впустить в свою жизнь Своего Парня. А как придешь домой - две монеты брось в огонь, да махни пером на Восток - Запал, на Север - Юг, а затем кинь его оземь. И смотри, что будет.Взяла Девица перо, поблагодарила птицу, да побежала скорей домой - выполнять.

Всё сделала - ничего не происходит. Вышла в сад посмотреть, вдруг налетел ветер, появилась Жар-птица, Парня на своем хвосте принесла. Взглянула Девица ему в глаза и поняла: это Он, её Парень.

Бросились они друг-другу в объятья. С тех пор все у них как в сказке - волшебно, потому что любят друг-друга очень, да по настоящему. И желания ихние по мановению волшебного пера исполняются.

А еще, говорят, они хотят свадьбу сыграть, да Жар-птицу свидетельницей пригласить

*А там я посажу помидорки!*
Солнышка Лучистая вне форума   Ответить с цитированием