Я к Вам пишу, чего же боле,
Хочу вам сказку рассказать...
Сказка о волшебных сандалях.
Они родились под грохот станков, два брата - правый и левый. Их стразу запаковали в темный душный ящик. Потом возили, таскали и, наконец, оставили в покое. В каморке, где их оставили, сверху и снизу. в таких же коробках лежали братья и сестры. Некоторые переговаривались друг с другом и с соседями. А иногда в каморку заходили и забирали какую-нибудь пару. Некоторые счастливчики больше никогда не возвращались, а те, кто возвращались, либо рассказывали страшные небылицы, повышая свой авторитет, либо молчали в тряпочку.
Братья тоже мечтали попасть Туда, хоть одним глазом взглянуть. Они почему-то знали, что именно Там они наконец увидят Солнце, принесут пользу.
И однажды случилось чудо! Их забрали и вручили Девушке. Она вытащила их из коробки (так что Братья сразу обомлели от пространствва), примерила и воскликнула: *Какие класные сандали, я их беру!*
Братья были благодарны девушке уже за то, что получили имя, да какое *Класные Сандали*, а когда Девушка рассказала, что она Волшебница, их ликованию не было прелдела!
Теперь правый сандаль отвечает за потоки денег и удачи, а левый за амурные дела.
Волшебница часто их надевает, да как топнет правым каблуком - сразу деньги на неё дождем сыплются, удача прЁт. Как притопнет левым - женихов и кавалеров штабеля укладываются к её ногам - выбирай любого! А ещё она любит чечётку танцевать - сразу ПЁР, подарки от Вселенной в Огромном колличестве.
Живут припеваючи теперь два Брата-Класных Сандаля, Солнце видят, пользу приносят, да Волшебницу на руках носят.
А еще в них встроена функция сапогов-скороходов...