Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 01:52   #52
Панчита
Местный

Отправить сообщение для Панчита с помощью ICQ

И еще одна(Я ж говорю - ПРЕТ меня!)

Сказка про скромных девушек и приставучий Загар.

И вот, как всегда внезапно, наступило лето! Солнышко включилось в Москве на полную мощность, наплевав на повышение тарифов. Все девушки сразу стали красивыми – золотистыми-золотистыми. А некоторые – даже шоколадными. М-м-м! Красота!

Только одна Маркиза-Белобрыса как была белокожей неженкой, так и осталась. Не приставал к ней Загар почему-то… Ко всем подружкам ее приставал, а к ней – нет.

Обиделась Маркиза-Белобрыса и решила выяснить отношения с Загаром. Долго мялась-жалась, собиралась с духом, потом наконец прям в лоб его спросила:

- Почему ты к другим пристаешь, а ко мне – нет?

- Э-э, слюшай! Такой красавыца, такой скромныца – я стисняюсь атвэтить!

- Нет, уж, ты скажи!

- Э-э… Как тибе сказат? Я – мужчина южный, гарячий… Я к скромным-васпитанным баюсь пристават – мылыция заберет, тюрьма посадит!

- А-а…А я что – скромная? – удивилась Маркиза-Белобрыса.

- Канэшно! Такой скрёмный красавыца – весь дэнь сидит в тени, личико прячет, брюки длинный носит! Голову опускает, на солнышко нэ смотрит – как я могу к такой дэвушка пристават?

- А к каким же ты тогда пристаешь?

- Э-э..Ты не обижайся толко! Я к нахальным пристаю! Каторые сами ко мне тянутся, глазки строют, вэснушки рассыпают! К таким пристават можно! Мылыцыя нэ забэрет! –

И Загар улыбнулся, показав сахарные зубы.

Крепко задумалась Маркиза-Белобрыса. Потом, подумав, достала косметичку и вытащила оттуда красную помаду, которую ей кто-то подарил, а она ею никогда не пользовалась. Намазюкав губы красной помадой, Маркиза-Белобрыса глянула на себя в зеркало и покраснела. Но делать было нечего – сказала «А», говори и «Б»! И стала Маркиза-Белобрыса в нахалку превращаться – намалевала себе над верхней губой родинку-мушку, загнула ресницы на три сантиметра вверх и брюки сменила на платье-провокасьон. А еще взяла оранжевый фломастер и нарисовала себе на носу россыпь веснушек. Получились не хуже настоящих! И в таком виде пошла гулять.

И что бы вы думали? В тот же день Загар к ней начал приставать! Да еще как! То на плечики уляжется, то к груди прильнет, то к коленкам прилипнет! Так пристал, что до конца лета не отставал. И стала Маркиза-Белобрыса золотистая-золотистая. Как солнышко. И поняла, что иногда нахальной быть оч-чень полезно. И подружкам рассказала, что и как надо делать, чтоб Загар лучше приставал. Те вообще в шоколадок превратились.

- Та-ак, что тут у нас еще не в порядке? – и Маркиза-Белобрыса посмотрела на свои коротенькие ногти…. Но это опять другая история.