[quote name='Солистка' post='140689' date='2.6.2009, 23:08']
Шо творится, "Крепитесь люди, скоро лето", пел нам О.Митяев.
Лето пришло - и люди совершенно перестали крепиться и начали искрить - и это замечательно!!!
Дюраселька! ДИплом уже пританцовывает в пути. Не могу найти ни в списках твоего адреса, ни в личке , ни в почте. Ты уж куда-нить свистни, и я первой же вечерней лошадью направлю документ.
Коша Муся, а тебе уже направила, только не уверена в адресе: "Тут бай" звучит красиво, но ты мне отзовись - как доехало?
[quote name='Солнышка Лучистая']Ура! Они Сбываются, Сбываются!!!
Фиг с маслом, или отлип, как банный лист..... регулярно компенсацию получают, а за что-уже и не помнят..[/quote]
Солнышка, прикольно читать. Почти как тот некролог рекомендованный:-)))
А ты про забывчивость специально в сказке прописала - или шуткуешь, а то смотри... я так давно живу "за что - уже и не помнят" - не сказать, что самое клевое по жизни состояние.
СКАЗОЧНИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ФОРМУЛИРОВКАХ :-)
[quote name='zolotaya ribka']такие открытия - из серии "А оно мне надо?"....Сказка про маленького лягушонка.
сложили фиги(это лягушкам очень трудно было сделать!) Вчера сочинилось, и отритуалить и раскрасить успела, ... И ЧУУУдо - дитёнок заснул за 10!!! минут - а мы по часу-полтора укладывались!
ТАК!!! 27 раз!!! Фототочёта ...со следующим камушком - обязательно - ходить на четвереньках со сложенными на руках фигами было весело!![/quote]
ВОТ!!! Вот это я называю качественная работа. пахал человек, камни таскал, красил, фиги складывал - иникто наверное и не удивился, что результат такой шустрый. Молодчина!
Фотографии ждем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А из камней вы со временем и дом пострить сможете. Сказку на дом еще не писали?:-)
[/quote]
Спасибо, про дом ещё не думали, а вот у сестры моей камни в желчном, так мы решили, что если она камушки понаходит, то это как раз они и будут, им в волшебном мешочке будет интереснее, мы их, опять-же, принарядим... потанцуем...
А дитёнок камушками гремит, засыпает и спит просто волшебно, а у меня за 2 дня уже ремень на штанах на одну дырочку уже застёгивается!!!! Вот ТАК! Так что спасибо огромное, дорогая Солистка, за волшебную науку, кому чего надо "нагреметь" ПЁРсонально - обращайтесь, погремим. А так всем-всем сказочницам и волшебницам СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И МНОГО-МНОГО ПОДАРКОВ - Гремим каждый день!!! Диплом очень,очень жду по адресу
haritonova-zlata@mail.ru, я уже и рамочку под него разрисовала!!! Вдохновения и Парения Всем-всем-всем!!!