Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 11:38   #35
Galla_galla
Новичок

орогая Соло!!!

Спасибо огромное за Диплом и теплые слова!

выкладываю сказочку, дабы получить дополнительные бонусы от матрицЫ)))

Дорогие ВолшебницЫ и ВолшебникИ!

Я только-только начинаю, пока всего две сказки, будет очень интересно Ваше мнение, особенно по сказке без названия

Сказка о Волшебной Карете, Дырке от Бублика и Четырех бугагашках

Жила-была Птичка-Невеличка. И все бы хорошо, да вот устала она до трудового гнезда на общественном транспорте добираться: то лапку отдавят, то перышко выдернут, то какой-нибудь пьяный филин непристойные гадости наговорит....

И решила Птичка-Невеличка обзавестись собственною Каретою. Начала она ходить в автошколу, постигать премудрости каретоуправления, правила всяческие изучать, завела себе Чорную Дырку от Бублика, бегала с ней по Гнезду, Рулила Рулем и Давила Педалем, и песни распевала, и стихи декламировала.

И пришло время экзаменов. И прошла Птичка-Невеличка все испытания теоретические и рулильные с легкостью и весельем, и получила в один прекрасный день Волшебную Грамоту, Лицензию на Управление Каретными Средствами Движения .

«Так-так-так!!!!»,-воскликнула Птичка, - «Раз Волшебная Лицензия на Управление Каретами уже у меня в Кармане, теперь самое Время получить себе Карету Собственную, небольшую, маневренную, полноприводную Тарантайку с автоматической Коробкой Управления». А тут как раз Чудо-Акция проводилась, и пришло Птичке письмо, которое гласило: «Собери четырех бугагашек и получи в Подарок Карету!»

И пошла наша Птичка на поиски Бугагашек. Первая бугагашка-смеяшка облюбовала себе фонарный столб, и пришлось нашей героине вокруг него побегать, да по столбу постучать, бугагашку поуговаривать. Вторая бугагашка — постройняшка нашлась в волшебном ведерке, и начала наша Птичка обливаться и песни веселые чирикать, и понравилось это действо второй бугагашке. Третья бугагашка облюбовала себе верхний Ящик Тумбочки Офисного стола, но после того, как Птичка открыла и закрыла его 2+7=9 раз, удалось изловить и эту бугагашку. Четвертая же бугагашка материализовалась после прочтения гимна Бугагашке

Бугагашка, бугагашка,

Помоги ты мне, милашке

Бугагашек всех собрать

И в конверте отослать

И карету получить,

Чтоб божественно водить

Буду всех я вас катать

Радовать и баловать!

Подружилась Птичка с веселыми бугагашками, стала с ними петь и танцевать, потом сложила их в конвертик, и отправила Вселенскому адресату, чтобы поучаствовать в этой Чудо-Акции. И выиграла Первый и самый Главный ПРИЗ — и в скором времени появилась у нее Волшебная Каретная Тарантайка, да не простая, а именно ТАКая, какую птичке хотелось. А дальше как поПЕРло, так аж дух захватило, и столько всего радостного стало вокруг происходить!

Обрадовалась Птичка, на радостях всех расцеловала и наобнимала от души, собрала пир на весь мир, позвала всех друзей, соседей, сослуживцев, и много раз по 27 отпраздновали они получение ПРИЗА Каретного!

И начала Птичка рулить и водить Свою Собственную Карету, на пользу и благо всем окружающим пернатым жителям ее гнезда. И в отпуск на ней поехала, и на работу начала приезжать вовремя и в хорошем настроении, да и Прынца Тарантаечного повстречала, но это — уже совсем другая сказка.....
Galla_galla вне форума   Ответить с цитированием