Муж, прости меня, что я тебя частенько пилю. Я постараюсь больше не делать этого. Обожаю. Очень.
Доченька, прости меня, что иногда срываюсь на тебя, мало уделяю внимания. Я тебя сильно люблю! Вы с папой самое дорогое, что есть у меня в жизни.
Мама, прости, что я раздражаюсь на тебя и злюсь за детство, прости, что я часто не ласкова с тобой и всё время огрызаюсь.
Папа, прости, что я ничего не чувствую к тебе. А может, мне просто так кажется...
Брат, прости, что не умею нормально общаться с тобой, и постоянно ищу в тебе недостатки.
Вика прости, что презирала тебя, считала пьяницей, опустившейся, недочеловеком, глупой и наглой
Вадик, прости, что мы не ездим к тебе и совсем забыли
Аня, прости за пощёчину тогда давно.
Юля, прости что решила разорвать нашу дружбу, и не смогла тебе помочь с работой и с Сашей, прости меня за то, что тебя сократили, а я тогда осталась.
Лариса, прости что недолюбливаю тебя, это ещё с детства
Алёна, и все те, кто писал "ппкс" к твоим словам, простите, что злюсь на вас, я очень необъективна
Катя, прости, что думала, что ты меня обманываешь, когда ты не смогла приехать
Все мои знакомые, родные, близкие простите, если я вас чем-то обидела (намеренно или нет), простите любую мелочь!
У себя прошу прощения за ВСЁ. За всё же себя и прощаю. Тут же. Махом! Ступай Валшебка с МИРом...