Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 00:27   #33
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

[quote name='Пеппи Волшебный Носок']про поцелуи да нежности:

10 раз в день в будни!

20 раз по выходным!

играю я на лютне и буду вечно молодым!

....если есть комментарии, поправки -дополнения - жду с нетерпением![/quote]

спасибо на добром слове! Диплом уже в пути - ждите до завтрашей полуночи:-)

а про сказку - как говорится, комментарии излишни:-)))))))

неплохо бы и лютню соорудить - ритуал уже проигрывала?:-)

К слову, о коровках, на днях попалась Катя Метелица "Деймос и Фобос"

"Я видела такое в Крыму: с вертолета сбросили тонны божьих коровок, чтобы они съели тлю, которая ела виноградные листья. Не все жучки попали на виноградники, на пляже их тоже оказалось немало. Они наползали людям на руки, кто-то объяснил: «Хищники. Чувствуют животный белок». ..."

Просто после сказки остается легкое беспокойство за судьбу Быка:-=)) как он там себя чувствует ? :-))))

А у Морган Аддамс на этот раз такая жалостливая вышла сказка про фотографии, что даже я захотела выслать ей фотки.

Но как говорят - имею желание - не имею возможности:-) не при фотике я была в тот жизнерадостный час.

Люди добрые, сами мы не местные, помогите кто чем фоткал, а мы вам песенку споем хорошую!

[quote name='Фея на палочке']ППРО ЛЮБОПЫТНЫЙ НОСОК:

Я - носок-путешественник

Все знают, что морковка улучшает зрение - а два кружка морковки, положенные на глаза (ну или в твоем случае, на место, где они должны располагаться), делают зрение стопроцентным и даже лучше

А какой хороший человек мимо проходит, его на чай зовут и историю эту рассказывают... п.с. А розы уже стоят! С топором вместе!Фото чуть позже покажу. 8))[/quote]

Фея, я млею:-)))) какая прелесть.. цитировать можно все подряд. айда еще! Читать - одно удовольствИЕ!!!!!

и действительно, с чего бы это про носок-то..:-)))

значит, работает, правда-правда? честно-честно7:-0 УРРРРРАААА!!! нннн

я рада просто очень-очень!

А уж розы в вазе с топором... ты уверена, что загадывала именно ЭТО ЖЕлАНИЕ?:-))))))

В любом случае - респект и уважуха! Мощно пишешь!

ДОРОГИЕ СКАЗОЧНИЦЫ! На данный момент из почти трех десятков хотевших за дипломами в обмен на сказку обратились только 9. С нетерпением ждем остальные произведения.

Всем доброго лета и творческих полетов с фиксацией текстов :-)

для пущего раздолья - очередная поднимающая вдохновение ПЕСТНя

Кипелов. Я свободен.wma 7Мб