Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 00:08   #32
Solomoney
Местный

Отправить сообщение для Solomoney с помощью ICQ

Шо творится, "Крепитесь люди, скоро лето", пел нам О.Митяев.

Лето пришло - и люди совершенно перестали крепиться и начали искрить - и это замечательно!!!

Дюраселька! ДИплом уже пританцовывает в пути. Не могу найти ни в списках твоего адреса, ни в личке , ни в почте. Ты уж куда-нить свистни, и я первой же вечерней лошадью направлю документ.

Коша Муся, а тебе уже направила, только не уверена в адресе: "Тут бай" звучит красиво, но ты мне отзовись - как доехало?

[quote name='Солнышка Лучистая']Ура! Они Сбываются, Сбываются!!!

Фиг с маслом, или отлип, как банный лист..... регулярно компенсацию получают, а за что-уже и не помнят..[/quote]

Солнышка, прикольно читать. Почти как тот некролог рекомендованный:-)))

А ты про забывчивость специально в сказке прописала - или шуткуешь, а то смотри... я так давно живу "за что - уже и не помнят" - не сказать, что самое клевое по жизни состояние.

СКАЗОЧНИКИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ В ФОРМУЛИРОВКАХ :-)

[quote name='zolotaya ribka']такие открытия - из серии "А оно мне надо?"....Сказка про маленького лягушонка.

сложили фиги(это лягушкам очень трудно было сделать!) Вчера сочинилось, и отритуалить и раскрасить успела, ... И ЧУУУдо - дитёнок заснул за 10!!! минут - а мы по часу-полтора укладывались!

ТАК!!! 27 раз!!! Фототочёта ...со следующим камушком - обязательно - ходить на четвереньках со сложенными на руках фигами было весело!![/quote]

ВОТ!!! Вот это я называю качественная работа. пахал человек, камни таскал, красил, фиги складывал - иникто наверное и не удивился, что результат такой шустрый. Молодчина!

Фотографии ждем обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А из камней вы со временем и дом пострить сможете. Сказку на дом еще не писали?:-)