Солистка, привет! Очень веселый тренинг получился у тебя и полезный

Чтобы получить диплом Волшебницы на адрес
barelko@mail.ru пишу тебе что у меня получилось.
Сказка про Божью Коровку, которая любила целоваться
Жила-была Божья Коровка. Красивая и солнечная. Божья Коровка была мечтательной и очень нежности любила - поцелуи, обнимания всякие. И был у нее муж, Божий Бык. Был он как и Божья Коровка нежным и солнечным, но тщательно это скрывал, опасаясь потери статуса в глазах других Коровок и Быков. Одним словом делал вид что не знает слов любви и нежностей не признает. Нежная Божья Коровка очень от этого грустила. Не целует ее Бык и не обнимает. Что за жизнь?
Сидела она как-то на травке и Бабочке Махаону жаловалась. Махаон послушал-послушал и говорит: Какая же ты Коровка все таки целовачая и обнимачая! Ну да ладно, помогу тебе - ты приди домой, губки медом намажь, в волоса цветочка повтыкай и прыгай на балконе песню крича 3 раза про поцелуи да нежности:
10 раз в день в будни!
20 раз по выходным!
играю я на лютне и буду вечно молодым!
Махнул Махаон на прощанье крыльями бархатистыми и лизнул Божью Коровку в ухо. Поднявшись в небо Махаон крикнул - Через три дня заработает! Га-га! (или Гы-гы, но Божья Коровка уже бежала домой делать как что сказал Махаон)
А как сделала она все как Махаон сказал, ну так тут уж начались нежности - Божий Бык стал целовать ее во все места по 10 раз на дню и еще хотеть! Во как! Одним словом, началась у них така Любов, така Любовь - нежная и трогательная (от слова трогать), что позвали они на радостях своих друзей и родственников отмечать этот праздник! Пир закатили на весь мир - ели-пили, играли, песни танцевали три дня и три ночи - радовались Любви такой. А через месяц Сюрприз объявился у них, а какой, про то в следующей сказке сказывается.
Солистка, если есть комментарии, поправки -дополнения - жду с нетерпением!