26.05.2009, 01:45
|
|
Местный
|
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ
Весенний семинар самоисполняющихся сказок
«В МАЕ СВОЮ СКАЗКУКУЮ»
Заведомо понимая, что ПОСЛЕ СЕМИНАРА сказки от участников посыпятся как горох из
мешочка - заранее открываю полигон для испытания будущих сказочных шедевров.
СЮДА ПИШЕМ ТОЛЬКО ТЕ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА СЕМИНАР 30 мая И ТЕ, КТО ПОСЛЕ НЕГО СПЕШИТ ВЫЛОЖИТЬ СВОЕ ДЕТИЩЕ НА ВСЕОБЩЕЕ В(ОБ)НИМАНИЕ
Семинар серьезный, будем РАБОТАТЬ (сурово сказала Солистка, постукивая палкой, и сделала доброе лицо ), поэтому ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ - подготовьтесь основательно!
Итак, сначала вводные данные - есть новшества – будьте бдительны 
Ответ на типовые вопросы:
1. Что где когда?
семинар-практикум для взрослых волшебников «Самоисполняющиеся сказки» пройдет в субботу 30 мая 2009г. с 18 до 22 час. м.Тульская (см. карту сокровищ дополнительно)
Стоимость – 3 500 рублей. Не карты, семинара.

2. Ведущий - Солистка (она же Соло Манифесто, она же я же) - автор-сказочник, оратор-реалист. Кто ко мне ленивый придет – тот от меня и получит.
Подробности у Администратора – Кристина. Запись на семинар, оргвопросы – тоже у неё же.
моб 8 962 946 4648 звонить с 12 до 21 часа или мылом круглосуточно писать 27seminarov@mail.ru
3. Возраст участников – до 16 и как можно старше.
Если Вы уверены, что вам очень надо на семинар – значит, пришла пора.
Если Вы не очень уверены – значит, приходите самостоятельно, без поры.
4. Что будет на семинаре?
Традиционно: веселая теория, активная практика, авансовая ведомость.
и КАЖДЫЙ САМ НАПИШЕТ ПЕРСОНАЛЬНУЮ СКАЗКУ
Будут новые рельсы реальности и хорошая волшебная компания.
Выпустим наружу того Человека Творческого, который живет (спит, ест, пишет) в каждом из нас.
КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕЙ СКАЗКИ,
поэтому
ПРИНОСИМ с собой РЕКВИЗИТ КУЗНЕЦА:
- Полкило соли в мешочке и большую ложку
- пару новых носочков (чтобы «мурчали»)
- СПИСОК ЦЕЛЕЙ и желаний
На семинарах куча времени уходит на формулирование каждым участников волшебного процесса «ЧЕГО Я ХОЧУ».
До семинара еще есть время - подумайте заранее, напишите огроменный список, отфильтруйте самые заветные желания, разборчиво изложите на отдельном листочке.
Имейте ввиду - ЗАСТАВЛЮ КАЖДОГО ОЗВУЧИТЬ свои хотелки.. хотя бы самые пристойные
Ручки, листочки и голову на семинар можно не брать.
Результаты предыдущих семинаров 100% позитивно показывают, что ВОЗМОЖНО НЕВЕРОЯТНОЕ
(сказки с предыдущего нашего семинара самоисполняющихся сказок читать ТУТ , итоги волшебного опроса по поводу исполняемости сказок –ТУТ , книжку Лисси Муссы и Соло Манифесто про самоисполняющиеся сказки можно найти на ОЗОне ТУТ)
Приходите, будет СКАЗОЧНО 
Постскриптум:
Если Вы прочитали ответы на типовые вопросы и остались нетиповые - спрашивайте: ровно в полночь я отвечу.
|