Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 15:18   #117
ЗЫрУХА
Местный

КАК сказала МУДРО-ВЕСЁЛАЯ ЛИССИ : - семинар о деньгах -а мы говорим про голову, семинар о карьере - а мы снова о голове! Семинар о любви - и сдесь мы о голове рассуждаем!!!!

ТАК вот! У меня ТАК прочистились мозги на те темы, которых, казалось бы и не затрагивали - что мороз по коже!!!! Успевай всё по полочкам по новой расставлять!!!!

Алька - тебе ОТДЕЛЬНОЕ ГРАЦИЕ за промыв мозгов!!!!

И в тот день, сразу - же после завлекалочки у меня полезли темы для проработки! ТАк кумедно всё было! ПОвылазили глубинные страхи! СУпер!!!! Ой, ржу ни магу!

ДО меня не доходило раньше, как это желать себе обьект, а не деньги! Всегда казалось -дайте мне мешок денег, и всё будет!

ТАК вот! Теперь я думаю совсем иначе! Вселенная мне ТАКой урок преподнесла!!! Я всё, что хочу, вплоть до , пардон, памперсов, покупаю со скидками!!!! С конкретными!!!! МП 3 плеер, какой хотела, абсолютно случайно обнаружила в продуктовом супермаркете со скидкой 75%!!!! Естественно, купила сразу!!!

С ТАКими делами у меня ВСЕХДА в кошельке нужная сумма есть!!!!

Не препятствую!!!!

С завлекалочкой еще не работала.И про бизнес и карьеру еще не думала. Много работы по Денежному дождю!!!!

А ваще - ПРЁТ!!!!

Я себе медаль делаю за то, что я себе любимой устроила мини отпуск и побывала на семинаре Лисси!!!!