Дорогая Д'орофеюшка !! я с благодарностью и вострогом по поводу сказки "о старом чемодане и волшебном обруче"!!! я вчера получила шикарную новость от подруги!!
у неё очень долгое время тянулись трудные отношения с одним неадекватным человеком( сначала любовником, потом мужем, потом бывшим мужем)он вёл двойную жизнь, но и её не отпускал, и несморя на то, что она от него уезжала сначала в одну страну, потом в другую, он за ней приезжал,ну вобщем там целая история. причём всегда у него паралельно ея была ещё одна жена. моя подруга его сначала любила, потом ненавидела, потом выгоняла, потом прощала. целый цирк.ну вот. и тянулось это годами. и личная жизнь у неё не клеилась. причём, она очень красивая и душевная и живёт в стране, где куча мужиков.
так вот. о деле. я тут прочитала твою сказочку одну, и переделала её для подруги( меня муза в тот день не посетила,а подруга была в отчаяньи!!). :
А ТЕПЕРЬ- РЕЗУЛЬТАТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!! РАЗВОДА ОНА НАКОНЕЦ ДОБИЛАСЬ- РАЗ,
бывший ПРИЕХАЛ ВСЁ РАВНО К НЕЙ- НО ОНА ЕГО ВЫСТАВИЛА - ДВА. И ВЫСТАВИЛА ЕГО С ЧЕМОДАНОМ БУЗ РУЧКИ- ТРИ!!
(СКАЗКУ НЕ ЧИТАЛА ОНА ЕЩЁ, НО СКАЗКА, ПЕРЕПИСАННАЯ, УЖЕ НАЧАЛА СБЫВАТЬСЯ.
ДОЧЬ ЕЁ, ПРО СКАЗКУ НЕ ВЕДАЯ, КУПИЛА ОБРУЧ- ЧЕТЫРЕ!! И ПОЗНАКОМИЛАСЬ ОНА НАКОНЕЦ, С ПРИНЦЕМ - ПЯТЬ!!
ВОТ ТАК!! НУ ВОТ- ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО СВАДЬБА И ПЕРЕЕЗД ВО ДВОРЕЦ ПРИНЦА.
так что мы с подругой пацталом от вострога от твоего творчества!! твори и дальше!!
Успехов тебе во всем!!!!
|