Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 02:15   #78
ZuZo
Пользователь

Долго думаала я почему же и у меня возник ступор с желаниями, что мешает?

Вот и безнес свой не заладился, точнее так и не начался...

Время час ночи, я не сплю, а потому что инсайт уменя, поняла я что сказка у меня не точная да и не на то я упор сделала, как Лисси и говрила сначало обиды убрать надо, я написала сказку через каждую строчку рыдала... значит всё что нужно вылезло....

У Эвелины Опубченко проживающей по адресу переулок Солнечный было миллион и одно желание, но как в детской присказке «сколько не говори, а у меня всё равно на один больше» никогда они не заканчивались, потому что стоило сбыться одному как на его место сразу же приходило другое новое желание, ну и жила себе эта Эвелина в своём переулке, мечты мечтала да жизнь проживала, а мечты они такие хитрые, с каждым разом всё больше и больше хочется….

Долго ли коротко а вот уже Эвелина и в большом городе живёт, хотя прописочка всё таже СОЛНЕЧНАЯ и вроде живи да радуйся ан нет… что ни день то всё мрачнее она становится, кожа белая совсем жёлтой стала то ли от переизбытка желчи, толи метеориты разлетались кто ж знает, глаза потускнели да и привычки городские появились, всё норовила она горе своё горькое жратвой зажрать, ну вроде сказал кто-то что ентот метод стресс снимает, а кто сказал и когда сказал хрен его знает, может и в газете писали…ну а так как всё что пишут в газетах правда Эвелина снимала стрессы по городскому… шоколад тоннами, вино литрами, сигареты пачками и мантра «Я должна мне надо»…

Кстати а в чём стресс то её заключался она и сама не знала и самое чудо чудное что всё она делала как люди умные советовали, а стресс не проходил, только попа всё сильнее к земле тянула, но оно может это и хорошо, в смысле к корням тянет ну или типа всё мы там будем…

Мда… посидела Эвелина покумекала и решила найти единомышленников, ну чтоб спросить у них, может сорт шоколада поменять или марку сигарет или с сухого вина на полусладкое перейти, ну не проходит стресс хоть ты тресни, да и жизнь всё тоскливее и тоскливее, прям болото чесслово… Написала она объявление следующего содержания : «Люди добрые, я простая сельская женщина и может чего не понимаю в этой жизни, если кто-то что-то понимает, отзовись, потому что я сама не знаю чего хочу и как это лечить», ну и собственно расклеила на ближайшей доске объявлений…

Прошло сколько то времени и на объявление откликнулась бабушка ВерасСветВасильевна, позвонила она Эвелине и назначила встречу в неурочный час 27 числа, на улице Койкого.

Батюшки как Эвелина обрадовалась, сразу засобиралась, ну а как иначе счастье то какое привалило – единомышленники нашлись, в общем приехала она в назначенный час на улицу Койкого, смотрит бабулька стоит, ничего в ней особенного нет, ещё и с палочкой…. Хотя нет было в ней кое-что… глаза очень добрые, посмотрела она на Эвелину нашу и слово молвит, знаю говорит в чём беда твоя, вижу насквозь тебя как ни крути…

Ёксельмоксель, подумала Эвелина чтоже видит то она…. Бабуля ты что рентген???

Ну рентген не рентген, а вот что тебе скажу, ребёночек в тебе живёт, лет 8-14 ему, но точно не скажу, что с ним делать сама решай… и ушла

Что тут в голове Эвелининой случилось, взрыв не иначе, какой такой ребёночек, совсем ополоумела бабушка, отродясь я ребёнка не хотела да и как это 8-14 лет…????

Плохо ей стало очень, голова закружилась в ушах зашумела присела она на пенёк и стала думу думать, ну и подумала что не нужен ей этот ребёночек, решила избавиться от него, а как избавиться? Назвала его ХернёйНебывалой, да и забыла про него……

Что тут началось, налетели тучи чёрные, вьюги вьюжные да и просто трындец настал, работа опостылела, мужчина любимый вдруг нелюбимым сделался, болячки поприцепились, ну а самое главное, смысл жизни уехал и не сказал куда….

Охренела Эвелина от раскладов таких и решила ребёночка выманить своего, ну так познакомиться….

Заварила она чай малиновый, налила в две кружки да и села на подоконник как в детстве ноги свесив…

- Слушай ребёнок вылазь давай, разговор есть…

Тишина…

- Ну прости меня дуру грешную, не хотела я тебя замечать, а теперь поняла что зря, прошу тебя давай поговорим, скажи зачем ты мне зачем палки в колёса вставляешь, это же ты я знаю…

- Потому что не любит меня никто и не нужен я никому, так всегда было, а раз так, то и тебе пусть хреново будет..

- Чтож ты говоришь такое милый??? Я люблю тебя…

- Ну да конечно…. Ты всегда меня гнобила и в угол ставила исправляй теперь как хочешь иначе жизни тебе не дам…

- А что делать то родимый? Всё исправлю только помоги мне…

- Помнишь в детстве жвачка была Love is в каждой фантики были с картинками на которой было изображено что такое любовь, я тогда очень любила эти фантики перерисовывать, коллекцию собирал, красиво получалось, но в один из дней пришёл папа и сказал что я маюсь хернёй и лучше бы чем полезным занялась, а что рисовать это не полезно? Но ты его послушала и бросила это дело, а английский помнишь как мне нравилось учить, учительница попросила к уроку следующему испечь булочки с изюмом чтобы устроить английское чаепитие, а ты не испекла, потому что мама сказала что изюма нет и возиться с булками некогда…. Только бабушка меня любила и делала мне вкусный хлеб со сметаной, а лосины белые о которых я мечтала, ты так и не купила между прочим, а помнишь как ты врала что ты из семьи богатой, значит стыдилась меня, эх ты… а я просто хотел чтобы меня любили такой какой я есть… а ещё я так мечтал чтобы заяц плюшевый ночью оживал, даже оладушек ему принесла, сколько счастья было, когда он исчез, пока я зубы чистила, я радостный маме побежал рассказывать а она сказала что игрушки не оживают и оладушек она убрала, а ты поверила, т.е ещё в детстве поверила что волшебства нет, а я верил!!! А утёнка живого которого я хотел другом своим сделать и разговаривать научить ты позволила отобрать под предлогом что утята не разговаривают, не смогла цель свою отстоять…. А теперь ты спрашиваешь почему я обижен?

- Долго Эвелина молчала… просто сказать было нечего…..

- Вот дорогая как хочешь, а желания мои исполни иначе не поверю что нужен тебе…

Нарисуй 27 картинок с сюжетом и напиши что для тебя Любовь, Карьера, Счастье и т.д., а как нарисуешь друзьям свои подари, кому нужна Любовь – дари Любовь и т.д.

Напеки булочек английских и устрой чаепитие, настоящее как в Букингемском дворце…

Разговаривай со мной почаще сидя на подоконнике, а когда мне будет грустно делай мне хлеб со сметаной и сахаром, как бабушка в детстве

Лосины белые купи и носи их мне на радость

Не стыдись корней своих….

Зайца плюшевого заведи да оладьями его корми, они ночью оживают и кушать хотят это я 100% тебе говорю, а коли беда какая будет или проблема ты всё ему рассказывай он решит всё быстро и с пользой для тебя

Утят резиновых жёлтеньких купи, да в ванной их посели, как купаться будешь играй и резвись с ними…

И не ХерняНебывалая меня зовут, а РУМА…. Вот и всё.

Все желания Эвелтина исполнила и больше никогда ребёночка не обижала, любила его и лелеяла, а как бонус после ношения лосин белых, ножки стройнейшие стали, просто глаз не отвести, ну а попка просто загляденье….

А в следующей сказке я напишу, как мы с РУМой мечты исполняли самые заветные
ZuZo вне форума   Ответить с цитированием