[quote name='Astra' post='130601' date='28.4.2009, 12:05']Подумала как следует, и пришла к выводу.......[/quote]
Супер!!!
Вот именно, к выводу следует прийти. В прямом смысле слова прийти. Топ-топ-топ ножками. Работает безотказно!!! 10 минут топ-топа в первом попавшемся направлениии - и упираешься прямо в вывод.
А еще их собственной практики могу сказать, что желания - они ведь внимание и заботу любят. Так вот, прежде чем запускать в "творческое воплощение", их нужно со всех сторон обсосать и обмуссолить.
А именно: задать себе вопрос: "А зачем мне это надо?" ... потом задать этот же вопрос полученному ответу. Потом следующему ответу ... И так раз много-несколько ...
В результате получаеся возможных три варианта:
1. Желание остается непреклонным и непокобелимым!!! Ура!!! Вививат Волшебнику!!!
2. Желание видоизменяется, ибо первоначально оно было лишь средством достижения истинного желания или не совсем корректным желанием. Ура!!! Вививат Волшебнику!!!
3. Желание оказывается совершенно не тем, что нам на самом деле хочется или просто сиюминутным капризом. За что ему глубокое волшебное спасибо, поскольку нет ничего грустнее, чем не иметь вообще никаких желаний. Да и потренироваться в распознавании истинных желаний от всех прочих на них похожих никогда не вредит истинному Волшебнику!!! Ура!!! Вививат Волшебнику!!!
/Слово "муссолить" - использовать все, полученное на семинарах Лисси Муссы и Солистки!!! Вау!!! Я просто гений!!!/
И в заключении хочу обратить Ваше внимание на тот неоспоримый факт, что исполнение желаний - вернее напряженный процесс ожидания исполнения желания и постоянная проверка все ли идет по плану и в срок - это пустая трата драгоценнейших нервов, творческих сил и времени.
Опять же практика показывает, что желание исполняется!!! Именно в то время, которое для нас наиболее подходящее!!! И чем игривее и кокетливее к этому подходить, тем быстрее все и получится.
Это же не ПКМ-ный заказ в интернет-магазине, где доставка с 9 до 18 ... или вызов сантехника ... "ждите - будет с 10 до 19" ...
Это радость-веселье-восторг-развлекуха!!! которые приносят сказочно-чудесные результаты нам на радость!!!