Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 14:43   #62
ZuZo
Пользователь

А мне вот какая сказка прям сейчас заМУРчала....

- ВУИ! кому ВУИ? Женщина не проходите мимо, ВУИ! Берите, последний остался, не пожалеете! ВУИ! Свежий ВУИ!

... Она спускалась в метро, немного рассеянная, задумчивая, в общем вся в своих мыслях, пробежав мимо бабушки голосившей на весь переход какой-то ВУИ, она уже было собралась купить журнал, который очень комфортно читать во время поездки, но тчто-то её остановило, сквозь ПКМ-скую пелену звуков, очень настойчиво ввинтилось слово ВУИ, да что это за фрукт такой в конце концов подумала она, вот если не узнаю, буду весь день мучаться и она решительным шагом направилась в сторону бабушки, которая всё так же голосила ВУИ ВУИ!

- Что за ВУИ, спрсила она

- А то возьми рекламку и узнаешь-), сказала бабушка и хитренько так подмигнула

- Ну так бы и сказали что это реклама, не нужен мне никакой ВУИ, сказав это она развернувшись направилась в сторону палатки с журналами...

- Это ПОСЛЕДНИЙ, больше такого не будет, точно не нужен ВУИ?, прокричала бабушка вслед

Последний... больше не будет.... эх реклама двигатель торговли подумала она про себя, схватила рекламку с ВУИ и побежала по сволим делам...

Вечером разбирав сумку, она наткнулась на рекламку с ВУИ и стала читать....

"Поздравляю, вы держите в руках рекламку, с помощью которой, позвонив по телефону 272-27-27 вы сможете преобрести ВУИ"....

ЧТО ЗА ВУИ!!!!! практически прокричала она и схватив телефон набрала номер....

ВУИ- Великий Универсальный Источник. Там есть в изобилии всё, что нужно тебе! Будете брать? - спросил ласковый женский голос

- Ну конечно, конечно буду, мне как раз такой и нужен!

- Ну тогда считайте что он ваш, до свидания!

- Эй вы что обалдели? как это мой? а где его забрать и сколько это стоит..., спросила она

- Сколько сколько... а сколько не жалко???

- Э... эээ ну я... у меня сейчас нет ...эээ много денег..

- Тьфу, а откуда ты знаешь сколько это много? А? Где написано что такая-то сумма это много, а вот такая это не много... В общем залезь в карман, сколько сейчас у тебя там денег?

- сейчас посчитаю... и она кинулась к пальто, 27 рублей! ровно 27 рублей.

- Так вот сходи и купи что угодно, но помни это что-то должно стоить РОВНО 27 рублей, это и будет твой ВУИ, когда тебе что-то понадобится подойди к нему и скажи "Я богата, у меня есть всё визобилии. Я могу и не знать, откуда оно приходит, но в душе я верю, что я черпаю из ВЕЛИКОГО УНЕВЕРСАЛЬНОГО ИСТОЧНИКА. Там есть в изобилии всё, что мне нужно!"

и на том конце повесили трубку....

Нужно ли говорить что после того как она приобрела ВУИ у неё всегда и всего что ей нужно было в изобилии, кстати она до сих пор не знает откуда это приходит, НО она верит что...... а дальше сами продолжите сказу уже без меня, потому что у меня теперь есть свой личный ВУИ!
ZuZo вне форума   Ответить с цитированием