Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 04:12   #60
velivola
Новичок

Лисси, спасибо за семинар по исполнению желаний. Хотя мои желания, наверное, слишком глобальные, идет, я уверена, подготовка к их исполнению. Но вот сказку я написала буквально на следующий день, случай представился с дочей. на следующий день последовало и продолжение этой сказки...

Сказка дневная №2 о КВАРолевстве и его обитателях.

В одном сказочном КВАРолевстве под названием «Молчандия» жила-была Молчалка-ходилка большая и Молчалка-ходилка маленькая. Обе они занимались каждый своим делом, то есть молчали про себя и ходили. Одна молчала, потому, что зеленые тратилки рисовала, а маленькая молчала, потому, что тратилки эти закапывала. Закапывала, где придется, и совсем ни для того, чтобы что-то выросло, а просто так. Так они жили, играли иногда на своих бренчалках, ходилки свои расхаживали каждый сам по себе и длилось это до тех пор пока не появилась РУГАЛка. Была эта дама противная-препротивная, стала она отнимать бренчалки у Молчалок-ходилок и подбрасывать им бомбочки-кусалки, одаривала брелками-задавалками, кубиками-РУГАЛками, бусами-КрЫчалками и еще другой всякой гадостью. Радовалась очень, когда Молчалки-ходилки собирали все это, начинали играть и примерять на себя. Очень хотела эта дама препротивная забрать себе «Молчандию» и переименовать ее в «РУГАндию».

Увидела все это генераЛИССИмус из другой сказки, не понравилось все это ей. Потому, что знакома она была с этой РУГАлкой, знала о ее коварстве и часто изгоняла ее из других КВАРолевств. Решила помочь она Молчалкам-ходилкам и подарила им МУРРчалку, небольшую такую, но очень добрую и МУРРчащую. РУГАЛка эту МУРРчалку на дух не переносила и очень быстро сбежала из этого КВАРолевства, пошла искать места, где нет МУРРчалок. Молчалки-ходилки выбросили все подарки и подброски РУГАЛкины, сочинили себе волшебную КрИчалку, стали ходилки вместе расхаживать, а МУРРчалку часто гладили и кормили всякими вкусностями, чтобы приятственно ей жилось у них. Стали эти Молчалки больше МУРРчать между собой, чем молчать, играть с МУРРчалкой, свои разные КрИчалки придумывать, рисовать вместе тратилки и теперь уже не закапывать, а сажать, для того, чтобы выросло то, что они хотели. Переименовали они свою «Молчандию» в «МУРРчандию», а сами стали МУРРчалками-ходилками, потому, что жизнь у них стала МУРРчащая-преМУРРчащая.

4.03.09

последствия были таковы: была представлена МУРРчалка, в виде бывшего в прошлом плюшевого медведя, наделена волшебными свойствами, была придумана кричалка и и произнесена заклиналка. Произведены все волшебные действия.

КрИчалка на наделение волшебства:

Ты не мишка, ты МУРРчалка,

Должен нам всегда помочь.

Если к нам придет РУГАЛка,

Ты прогонишь ее прочь!

И произнесена ЛИССина заклиналка-мантра со всеми вытекающими из нее действиями:

Посмотрю я вправо, влево,

Ты - принцесса, я- королева,

Топну, хлопну, подскачу,

Получаю, что хочу!

теперь МУРРчалка живет с нами, помогает...

Вывешен приказ по КВАРолевству...
velivola вне форума   Ответить с цитированием